Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблема в корпусе К1Vit_sol87 написал(а):Sttas
Машина "Гелек", коробка 722.3. Такая проблема: перебрал всю коробку, поменял все диски, резинки, манжеты, сальники наконец, перемыл всю коробку в том числе и неоднократно гидроблок, чтоб ни одной писчинки небыло. А у нее 3-й скорости нет и всё, т.е она вкл. машина обороты набирает, но не едет. В остальном все скорости вкл. ну просто изумительно без толчков и провалов. Что делать, где искать причину? Помогите чем можете.
Sttas написал(а):Это тормоз В3 или тормоз заднего ходаcreg77 написал(а):Sttas написал(а):К сожалению без разборки акпп, ничего сделать нельзя.creg77 написал(а):вроде 104!
wDB2100551A356386
В этой коробке проблемы с элементом В3.
А что значит этот элемент B3 ???????
А зачем гидро транс , то трогать?creg77 написал(а):Sttas написал(а):Это тормоз В3 или тормоз заднего ходаcreg77 написал(а):Sttas написал(а):К сожалению без разборки акпп, ничего сделать нельзя.creg77 написал(а):вроде 104!
wDB2100551A356386
В этой коробке проблемы с элементом В3.
А что значит этот элемент B3 ???????
гидротрансформатор подойдет от коробки для W124 ?
На коробках 722.6, 722.7, 722.8, 722.9, ломаются и нуждаются в ремонте при ремонте акпп.creg77 написал(а):а на 210 ломаются ?
про транс спросил на всякий случай,раз АКПП надо перебирать
У вашего авто , две задние передачи с большим и меньшим передаточным отношением.creg77 написал(а):Машина паркуеться передком перед гаражом на спуске 30-35 градусов (тоесть передок ниже зада авто). Выежаю задом и при этом задняя передача не берет сразу (не раз было впечатление что машина стоит на нейтрали) даю больше газа-начинает помалу выезжать...если поменять местом авто (тоесть выезжать передом) то такого нет...Это нормально???
S210 E320 CDI, 2000, Avantgarde
Понятно.Vit_sol87 написал(а):Sttas
по Гелику: он вообще не ехал ни вперед ни назад, даже ни дергался. Стоял пол года, приехал на эвакуароте.
Сегодня вообще встала, тормоз отпускаешь стоит дергается и не едит. коробка 722.5PGP написал(а):Подскажите в чем может быть проблема, трогается назад только при 1500 об/мин , меньше стоит.
Надо попробовать толкнуть , руками при включенном RPGP написал(а):Сегодня вообще встала, тормоз отпускаешь стоит дергается и не едит. коробка 722.5PGP написал(а):Подскажите в чем может быть проблема, трогается назад только при 1500 об/мин , меньше стоит.
Задние фонари, с работой акпп на задней передаче не связаны , никак.creg77 написал(а):Машина W210,Е320,модель коробки 722509
Пропала задняя скорость,вместе с ней не стали работать фонари заднего хода,подскажите что можетбыть и каким образом лечится
При включении R толкали машину назад двоем, вроде она не уприралась.Sttas написал(а):Надо попробовать толкнуть , руками при включенном RPGP написал(а):Сегодня вообще встала, тормоз отпускаешь стоит дергается и не едит. коробка 722.5PGP написал(а):Подскажите в чем может быть проблема, трогается назад только при 1500 об/мин , меньше стоит.
Либо она покатится свободно (назад).
Либо будет заторможена коробкой и не поедет ни назад ни вперед.
В зависимости от результата, я напишу чего делать.
Это хорошо.PGP написал(а):При включении R толкали машину назад двоем, вроде она не уприралась.Sttas написал(а):Надо попробовать толкнуть , руками при включенном RPGP написал(а):Сегодня вообще встала, тормоз отпускаешь стоит дергается и не едит. коробка 722.5PGP написал(а):Подскажите в чем может быть проблема, трогается назад только при 1500 об/мин , меньше стоит.
Я хочу сам сделать, из запчастей мне нужны только фрикционы на В3 и какие могут быть сложности при их замене, стоит проверять остальные фрикционы и ленточные тормоза.Буду признателен за помощь.Sttas написал(а):Это хорошо.PGP написал(а):При включении R толкали машину назад двоем, вроде она не уприралась.Sttas написал(а):Надо попробовать толкнуть , руками при включенном RPGP написал(а):Сегодня вообще встала, тормоз отпускаешь стоит дергается и не едит. коробка 722.5PGP написал(а):Подскажите в чем может быть проблема, трогается назад только при 1500 об/мин , меньше стоит.
Значит ничего кроме В3 не пострадало.
Ремонт должен уложиться в 23 000 рублей