Я из томска.
Вообщем проблемма решена!
Побегав по сервисам, походил по знакомым, все говорили мне по разному, много предлагали что сделать и вплоть до того что бы фарсунки поменять, но нет, покупать все подряд не хочется.
Не буду расписывать что и как меня привело к решению проблемы, а сразу напишу как ее решить. Делал я все сам! Все дело в дросселе, а точнее в износе одной детальке. Заслонка до конца не закрывалась, сняв расходомер я понажимал на заслонку и до полного закрытия у нее было не большое расстояние точнее пальцем проталкивалась а сама закрываться полностью не хотела. Сняв дроссель можно увидеть что то типо толкателя на закрытие заслонки с ограничителем ( извиняюсь не знаю как назвать ее), плюс ко всему этому сама заслонка была смещена в одну сторону, это было понятно по не большому износу с одной стороны. Что я сделал? подточил ограничитель, приослабил регулировочные болты самой заслонки, подтачивал до полного закрытия заслонки, после того как заслонка начала полностью закрываться я уже подтянул болты, прочистил весь дроссель тщательно и юбку заслонки, я все это дело собрал. Далее опять прокладка, я не знаю кто как отнесется, но я ее вырезал из простого паранита и промазал тоненько с двух сторон герметиком. После всего я все собрал и начал ходить вокруг автомобиля минут 10 и читать заклинание

(шутка конечно), повернул ключ и ураааааа, мой мерседесик заурчал

как и должно быть!
Одного понять не могу, как заслонка могла сместится, в нее не кто не лазил, все это дело постепенно начиналось с лета прошлого года, а в марте совсем хуже.
вот интересно как мне до этого чистили дроссель? как можно было не обратить на такое внимание?
после прогрева, поехал прокатится, теперь сижу дома радостный и пью газировку от счастья.
При включении печки обороты перестали плавать, двигатель держит примерно 600 оборотов, работает отлично, раньше крутанешь и так вяло падали обороты сейчас к педали газа авто чувствительно. Ну я думаю все!
Всем огромное спасибо! надеюсь РС(Я) amg вы тоже решите эту проблему!
фото прилагаются.