• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

makson40

Пользователь
Реакции
4
Купил себе 3.2. Все устраивает. Пневмо поглощает все ямки, короче отрабатывает отлично. Недавно приехал во двор, заглушил автомобиль, вышел, 15-20 минут попил пивка, покурил и заметил что мой мурз начал подниматься самопроизвольно. Точнее его задняя часть поднялась на 2 см. При этом ключи от автомобиля находились у меня и он был закрыт. На утро я сел и поехал. Все нормально по прежнему. ВОПРОС!!! Что это было? И вообще может быть это нормальное явление.

Появился стук в верхней части стойки mercedes s 320 (220 кузов 99год) пока не разбирали предполагаю износился сайлентблок с номером 220 320 01 73 где его приобрести?
есть ли он в ремкомплекте А220 320 25 38?

Перенести тему в соответствующую ветку и ответов больше станет.

Имею WDB2200841A364095 В соседней ветке подсказали что с эирматиком.
Вытек левый амортизотор.
С пневмо системой все в норме, не падает, опускаеться\подымаеться без проблемм.
Вопрос.
Можно ли заменить только амортизатор ?
Или отремонтировать его ?

Имею WDB2200841A364095 В соседней ветке подсказали что с эирматиком.
Вытек левый амортизотор.
С пневмо системой все в норме, не падает, опускаеться\подымаеться без проблемм.
Вопрос.
Можно ли заменить только амортизатор ?
Или отремонтировать его ?

Конечно можно. Стойка разборная. Проще бу стойку.

А есть ли какой-то part number отдельно амортизатора или аналога ?
Смотрю схемы на экзисте и что-то не нахожу отдельно :(
Хочеться все же новый поставить, ибо амо со временем деградирует,
сальники стираються, клапана разбиваються, масло теряет свойства.
Б\У только если отдельно новый аммо купить никак.

отдельно новый амортизатор не купить.

Ребят,не получается никак заменить компрессор.Я три гайки открутил,но толку никакого,он вниз не идет.Там остались фишки,к которым гайки прилегали,но они с места не двигаются.

Ребят,не получается никак заменить компрессор.Я три гайки открутил,но толку никакого,он вниз не идет.Там остались фишки,к которым гайки прилегали,но они с места не двигаются.
Втулки прикипели к шпилькам. Надо постучалкой постучать:)

Под №39 заливай ВДшкой если шпильки обломаешь весь кронштейн №18 под замену ну и №36 37 38 39
CImage.ashx

Проблема с эйрматиком,просьба подсказать путь и направление,машина 220,2000г,дв.500,простояла три месяца,отсутствовал в России,аккумулятор умер,поставил другой,выдал три ошибки,,airmatik visit...'',''esp'',brems assistent'',машина приопустилась за заднее правое крыло,не сильно,но разница с левым есть,но поднимается и опускается от кнопки,на панели горит''ABS''

Последнее редактирование:
Проблема с эйрматиком,просьба подсказать путь и направление,машина 220,2000г,дв.500,простояла три месяца,отсутствовал в России,аккумулятор умер,поставил другой,выдал три ошибки,,airmatik visit...'',''esp'',brems assistent'',машина приопустилась за заднее правое крыло,не сильно,но разница с левым есть,но поднимается и опускается от кнопки,на панели горит''ABS''

Покрутить руль от упора до упора 3 раза.

И уровень старом выставить, а багажник до конца с кнопки открывается?

Покрутить руль от упора до упора 3 раза.

Спасибо,с утра попробую,а то я уже все преды и реле проверял,грешил на электронику,кстати,на 2-й пред в левом блоке,50А,отвечает за ESP,не поступает напряжение на запущенном двигателе

Если это в мой адрес,то багажник открывается от кнопки на двери нормально,а какая связь?
Бывает после отключения акума он становится в гаражный режим и открывается на 45 градусов

Вопрос по стойке

Такая ситуация-поменял стойку,ездил на авто пару дней только по городу.Приехал с утра на работу,оставил на улице.Прихожу-авто завалено на одну стойку-именно на ту,что менял.Я так понимаю что стойке кирдык,или есть еще варианты?Остальные 3 держат.

Рукой не стоит, а вообще пружины или гидравлика?
На дорестайле в сервисном меню есть угол открытия багажника