• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

макс мск

Пользователь
Реакции
95
Авто
WDB2200751A226911
кто что скажет по поводу впрыснуть антифриза или технич спирта или мож ещё чего в систему. Меняю рейку кл-ов, пока не собрал ещё не позно это сделать. Морозы то не за горами уже. Как что думает????

антифриз резинки съесть может, которые внутри рейки на клапанах...

aliencar/сергей

Пользователь
Реакции
42
Авто
W220/99г/5.0L/LONG VIN:WDB2201751A067876
Город
запчасти/ремонт/бумаги/нал/безнал
антифриз резинки съесть может, которые внутри рейки на клапанах...

наврят ли Макс. Подобные резинки есть и в системе отопл/охлажд в любом авто где проходит антифриз, там тоже подобные уплотнители, патрубки,резинки да и каждый думаю не раз разливал антифриз в моторн отсеке и на ремни и на патрубки. Не думаю что чтото разъест там уплотнит кольца.
думаю просто толку не будет никакого от этого. думаю мож кто откликнится, кто эту процедуру проделывал просто для профилактики. В основном пишут что..... воот... менял то....менял сё.... ну и прыснул спирта, и ... внушают себе что вооот у меня теперь ничего не замерзает, не падает и т.д. потаму что я спирта плеснул, а по факту то ЧЕМ ЛУЧШЕ ТО СТАЛО??? Что от этого там конденсата не будет образовываться???? - БУДЕТ.
Если вот кто нибудь напишет типа - "да вот у меня падал или не поднимался или ещё чего когда был мороз, загонял в гараж оттаивал и опять всё работало. Вот плеснул в систему спирта технич..го, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ НЕ ЧИСТИЛ и езжу щас при таких же морозах всё нормуль - резльтат положительный" - АААУУ парни, есть такие ????

aliencar/сергей

Пользователь
Реакции
42
Авто
Город
может попробывать силикона туда брызнуть :D:D:D:ny_sanki::icon_e_surprised:

aliencar/сергей

Пользователь
Реакции
42
Авто
Город
и думать потом когда морозы начнутся что проблем у меня нет, потаму что я силикона брызнул а не рейку поменял :D:D:D

макс мск

Пользователь
Реакции
95
Авто
WDB2200751A226911
и думать потом когда морозы начнутся что проблем у меня нет, потаму что я силикона брызнул а не рейку поменял :D:D:D

силикон в морозилку засунь и посмотри что будет.
не правильно разведенный антифриз съедает.
про спирт тут уже кто-то писал

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Парни, да писали ж про это. И про спирт и про антифриз. Вроде помогало.

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic

aliencar/сергей

Пользователь
Реакции
42
Авто
Город
силикон в морозилку засунь и посмотри что будет.
не правильно разведенный антифриз съедает.
про спирт тут уже кто-то писал

этож 104 страницы перечитать, тыщямильенов букф)))

яж про силикон шутил.:(
и ветку читал всю не раз.
внедрять что то в систему и не собирался.
хотел просто услышать мнение тех кто это делал.

Воу ,Воу, палехче)) все будет работать, я тож с опаской каждое утро выхожу и поглядываю- не присел ли мой мерс...

вчера всё собрал -- завожу - включается компрессор,качает минуты 3-4 а таз лежит.
подключаю старуху -- стираю все ошибки--пробую со старухи поднять принудительно, такаяже фигня - пробую каждый аморт по отдельности - лежит - делаю проверку выдаваемого компрессором давление - А ТАМ 7bar. и послание мне от компрессора эта картинка (да простят меня модераторы этого форума)
Причем перед заменой рейки клапанов - давление он выдавал 13,6bar.

Вложения

• EGGS.jpg
    EGGS.jpg
    35 КБ · Просмотры: 365

макс мск

Пользователь
Реакции
95
Авто
WDB2200751A226911
яж про силикон шутил.:(
и ветку читал всю не раз.
внедрять что то в систему и не собирался.
хотел просто услышать мнение тех кто это делал.

вчера всё собрал -- завожу - включается компрессор,качает минуты 3-4 а таз лежит.
подключаю старуху -- стираю все ошибки--пробую со старухи поднять принудительно, такаяже фигня - пробую каждый аморт по отдельности - лежит - делаю проверку выдаваемого компрессором давление - А ТАМ 7bar. и послание мне от компрессора эта картинка (да простят меня модераторы этого форума)
Причем перед заменой рейки клапанов - давление он выдавал 13,6bar.
у меня тож не сразу встал)))) ему отдуплица надо, у него ж по датчикам все значения ниже минимума, потом нормально стало
и зря про силикон шутил- обмерзать клапанам не даст

aliencar/сергей

Пользователь
Реакции
42
Авто
Город
у меня тож не сразу встал)))) ему отдуплица надо, у него ж по датчикам все значения ниже минимума, потом нормально стало

компрессор качает всего 6,8bar. - как он поднимется если он даже один аморт накачать не может.

Armagedoon

Пользователь
Реакции
2
Авто
Mercedes S-Class (W220) S500
VIN: WDB2201751A139394
Здравствуйте уважаемые форумчане! Проблема в следующем:
Начну из далека, где то в мае 2012г. поменял всю подвеску (перед\зад, рычаги, шаровые и т.д.), после этого машина получила небольшой крен на левое переднее колесо (1-2 см), так сказать терпимо. В июле 2012г. поменял левую переднюю стойку, приобрел в Airbarter, крен остался так-же (левая передняя сторона, 1-2 см.) - не критично. Так вот, сейчас поменял передние верхние и нижние рычаги, шаровые и задние развальные, машина поднимается, опускается, выставляется жесткость и т.д., в общем работает как должна, ошибок не выдает, НО:
- В ПОДНЯТОМ СОСТОЯНИИ, на стоянке с заглушенным двигателем, только заглушил. (переднее левое, переднее правое, заднее правое, заднее левое)
- В ОБЫЧНОМ СОСТОЯНИИ, на стоянке с заглушенным двигателем, только заглушил. (переднее левое, переднее правое, заднее правое, заднее левое)
Какие мысли будут по данному поводу и кто возьмется исправить? :icon_redface:
Живу в Вологодской обл., в четверг после обеда буду в Питере, по моим размышлениям, после прочтения темы, нужна диагностика и регулировка положения кузова.

Еще есть предположения и предложения? Кто в Питере возьмется?

макс мск

Пользователь
Реакции
95
Авто
WDB2200751A226911

компрессор качает всего 6,8bar. - как он поднимется если он даже один аморт накачать не может.

чудесато как-то) было 13, снял \поставил рейку, стало 6....

aliencar/сергей

Пользователь
Реакции
42
Авто
Город
чудесато как-то) было 13, снял \поставил рейку, стало 6....

согласен.
Сам не пойму Макс. Со старухи все пневмопроверки сделал которые можно было. Всё в норме. Причём когда включаешь проверку компрессора на давление - ОН ОТ НУЛЯ ДО 5...6bar. набирает довольно быстро сек.3-4 а потом с 6bar/ еле еле до 7ми доходит.
Вчера новый заказал - сегодня должен приехать- поставлю и всё ясно станет. А этот сниму - сделаю в гараже для него установку ПЫТОК для него. Когда буду не в себе - буду его включать и сыпать ему песок, сахар, воду лить во входн шланг :D:D:D пусть сдыхает МЕЕЕДЛЕННО:D:D:D
так что - предлагайте варианты пыток компрессора, будем опыты проводить над ним - силикон брызгать в него, спирт, и прочую жижку. Ещё рейку клапанн могу к нему подключить старую, предлагайте варианты для опытов.

Wladek76

Пользователь
Реакции
0
Авто
WDB2201281a251315
Ты сначала с новыми разберись,почему так резко сдох выясни,а потом уже об опытах думай.На утечки воздуха систему проверял,может где трубопровод перетерся,штуцера не пропускают? По-моему компрессор не загнется за полчаса опытов и из-за замены блока клапанов,я свой 28 часов мучил,отключался от перегрева многократно- и ничего,живой уже третий месяц,проверки старом проходит на ура. Ищи причину

aliencar/сергей

Пользователь
Реакции
42
Авто
Город
Ты сначала с новыми разберись,почему так резко сдох выясни,а потом уже об опытах думай.На утечки воздуха систему проверял,может где трубопровод перетерся,штуцера не пропускают? По-моему компрессор не загнется за полчаса опытов и из-за замены блока клапанов,я свой 28 часов мучил,отключался от перегрева многократно- и ничего,живой уже третий месяц,проверки старом проходит на ура. Ищи причину

1-С чем с новыми разобраться?????
2-все контуры на герметичность проверял старухой - соответственно штуцеры и трубки исключены.
3- про опыты - это стёб - неужели не понятно (будьте добрее).
4- почему сдох ещё не смотрел, работаю. Как придёт новый - этот конечно разберу и посмотрю что с ним. Могу подарить если хочешь - сам посмотришь что с ним. :icon_e_wink::)

макс мск

Пользователь
Реакции
95
Авто
WDB2200751A226911
1-С чем с новыми разобраться?????
2-все контуры на герметичность проверял старухой - соответственно штуцеры и трубки исключены.
3- про опыты - это стёб - неужели не понятно (будьте добрее).
4- почему сдох ещё не смотрел, работаю. Как придёт новый - этот конечно разберу и посмотрю что с ним. Могу подарить если хочешь - сам посмотришь что с ним. :icon_e_wink::)

1 без комментариев
2 мыльной пеной проверял?
3 про опыты- там на рейке клапанов есть датчик давления, по нему старуха видит давление которое компрессор качает- мож с ним чо...
4 и что увидишь? затертое зеркало в поршневой группе?

aliencar/сергей

Пользователь
Реакции
42
Авто
Город
1 без комментариев
2 мыльной пеной проверял?
3 про опыты- там на рейке клапанов есть датчик давления, по нему старуха видит давление которое компрессор качает- мож с ним чо...
4 и что увидишь? затертое зеркало в поршневой группе?

1- я тоже не понял, что человек имел в виду :D
2- пеной не проверял. старухой проверил все контуры - утечек нет. Рейка новая, оригинал. Думаю старуха бы ткнула бы на датчик если с ним что не так. Поправьте меня если не так. Но пеной проверю сегодня перед тем как снимать компрессор. Согласен
4- в личку щас напишу тебе:)