• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

makson40

Пользователь
Реакции
4
Купил себе 3.2. Все устраивает. Пневмо поглощает все ямки, короче отрабатывает отлично. Недавно приехал во двор, заглушил автомобиль, вышел, 15-20 минут попил пивка, покурил и заметил что мой мурз начал подниматься самопроизвольно. Точнее его задняя часть поднялась на 2 см. При этом ключи от автомобиля находились у меня и он был закрыт. На утро я сел и поехал. Все нормально по прежнему. ВОПРОС!!! Что это было? И вообще может быть это нормальное явление.

кто что скажет по поводу впрыснуть антифриза или технич спирта или мож ещё чего в систему. Меняю рейку кл-ов, пока не собрал ещё не позно это сделать. Морозы то не за горами уже. Как что думает????

антифриз резинки съесть может, которые внутри рейки на клапанах...

антифриз резинки съесть может, которые внутри рейки на клапанах...

наврят ли Макс. Подобные резинки есть и в системе отопл/охлажд в любом авто где проходит антифриз, там тоже подобные уплотнители, патрубки,резинки да и каждый думаю не раз разливал антифриз в моторн отсеке и на ремни и на патрубки. Не думаю что чтото разъест там уплотнит кольца.
думаю просто толку не будет никакого от этого. думаю мож кто откликнится, кто эту процедуру проделывал просто для профилактики. В основном пишут что..... воот... менял то....менял сё.... ну и прыснул спирта, и ... внушают себе что вооот у меня теперь ничего не замерзает, не падает и т.д. потаму что я спирта плеснул, а по факту то ЧЕМ ЛУЧШЕ ТО СТАЛО??? Что от этого там конденсата не будет образовываться???? - БУДЕТ.
Если вот кто нибудь напишет типа - "да вот у меня падал или не поднимался или ещё чего когда был мороз, загонял в гараж оттаивал и опять всё работало. Вот плеснул в систему спирта технич..го, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ НЕ ЧИСТИЛ и езжу щас при таких же морозах всё нормуль - резльтат положительный" - АААУУ парни, есть такие ????

может попробывать силикона туда брызнуть :D:D:D:ny_sanki::icon_e_surprised:

и думать потом когда морозы начнутся что проблем у меня нет, потаму что я силикона брызнул а не рейку поменял :D:D:D

и думать потом когда морозы начнутся что проблем у меня нет, потаму что я силикона брызнул а не рейку поменял :D:D:D

силикон в морозилку засунь и посмотри что будет.
не правильно разведенный антифриз съедает.
про спирт тут уже кто-то писал

Парни, да писали ж про это. И про спирт и про антифриз. Вроде помогало.

силикон в морозилку засунь и посмотри что будет.
не правильно разведенный антифриз съедает.
про спирт тут уже кто-то писал

этож 104 страницы перечитать, тыщямильенов букф)))

яж про силикон шутил.:(
и ветку читал всю не раз.
внедрять что то в систему и не собирался.
хотел просто услышать мнение тех кто это делал.

Воу ,Воу, палехче)) все будет работать, я тож с опаской каждое утро выхожу и поглядываю- не присел ли мой мерс...

вчера всё собрал -- завожу - включается компрессор,качает минуты 3-4 а таз лежит.
подключаю старуху -- стираю все ошибки--пробую со старухи поднять принудительно, такаяже фигня - пробую каждый аморт по отдельности - лежит - делаю проверку выдаваемого компрессором давление - А ТАМ 7bar. и послание мне от компрессора эта картинка (да простят меня модераторы этого форума)
Причем перед заменой рейки клапанов - давление он выдавал 13,6bar.

Вложения

• EGGS.jpg
    EGGS.jpg
    35 KB · Просмотры: 365
яж про силикон шутил.:(
и ветку читал всю не раз.
внедрять что то в систему и не собирался.
хотел просто услышать мнение тех кто это делал.

вчера всё собрал -- завожу - включается компрессор,качает минуты 3-4 а таз лежит.
подключаю старуху -- стираю все ошибки--пробую со старухи поднять принудительно, такаяже фигня - пробую каждый аморт по отдельности - лежит - делаю проверку выдаваемого компрессором давление - А ТАМ 7bar. и послание мне от компрессора эта картинка (да простят меня модераторы этого форума)
Причем перед заменой рейки клапанов - давление он выдавал 13,6bar.
у меня тож не сразу встал)))) ему отдуплица надо, у него ж по датчикам все значения ниже минимума, потом нормально стало
и зря про силикон шутил- обмерзать клапанам не даст

у меня тож не сразу встал)))) ему отдуплица надо, у него ж по датчикам все значения ниже минимума, потом нормально стало

компрессор качает всего 6,8bar. - как он поднимется если он даже один аморт накачать не может.

Здравствуйте уважаемые форумчане! Проблема в следующем:
Начну из далека, где то в мае 2012г. поменял всю подвеску (перед\зад, рычаги, шаровые и т.д.), после этого машина получила небольшой крен на левое переднее колесо (1-2 см), так сказать терпимо. В июле 2012г. поменял левую переднюю стойку, приобрел в Airbarter, крен остался так-же (левая передняя сторона, 1-2 см.) - не критично. Так вот, сейчас поменял передние верхние и нижние рычаги, шаровые и задние развальные, машина поднимается, опускается, выставляется жесткость и т.д., в общем работает как должна, ошибок не выдает, НО:
- В ПОДНЯТОМ СОСТОЯНИИ, на стоянке с заглушенным двигателем, только заглушил. (переднее левое, переднее правое, заднее правое, заднее левое)
- В ОБЫЧНОМ СОСТОЯНИИ, на стоянке с заглушенным двигателем, только заглушил. (переднее левое, переднее правое, заднее правое, заднее левое)
Какие мысли будут по данному поводу и кто возьмется исправить? :icon_redface:
Живу в Вологодской обл., в четверг после обеда буду в Питере, по моим размышлениям, после прочтения темы, нужна диагностика и регулировка положения кузова.

Еще есть предположения и предложения? Кто в Питере возьмется?

компрессор качает всего 6,8bar. - как он поднимется если он даже один аморт накачать не может.

чудесато как-то) было 13, снял \поставил рейку, стало 6....

чудесато как-то) было 13, снял \поставил рейку, стало 6....

согласен.
Сам не пойму Макс. Со старухи все пневмопроверки сделал которые можно было. Всё в норме. Причём когда включаешь проверку компрессора на давление - ОН ОТ НУЛЯ ДО 5...6bar. набирает довольно быстро сек.3-4 а потом с 6bar/ еле еле до 7ми доходит.
Вчера новый заказал - сегодня должен приехать- поставлю и всё ясно станет. А этот сниму - сделаю в гараже для него установку ПЫТОК для него. Когда буду не в себе - буду его включать и сыпать ему песок, сахар, воду лить во входн шланг :D:D:D пусть сдыхает МЕЕЕДЛЕННО:D:D:D
так что - предлагайте варианты пыток компрессора, будем опыты проводить над ним - силикон брызгать в него, спирт, и прочую жижку. Ещё рейку клапанн могу к нему подключить старую, предлагайте варианты для опытов.

Ты сначала с новыми разберись,почему так резко сдох выясни,а потом уже об опытах думай.На утечки воздуха систему проверял,может где трубопровод перетерся,штуцера не пропускают? По-моему компрессор не загнется за полчаса опытов и из-за замены блока клапанов,я свой 28 часов мучил,отключался от перегрева многократно- и ничего,живой уже третий месяц,проверки старом проходит на ура. Ищи причину

Ты сначала с новыми разберись,почему так резко сдох выясни,а потом уже об опытах думай.На утечки воздуха систему проверял,может где трубопровод перетерся,штуцера не пропускают? По-моему компрессор не загнется за полчаса опытов и из-за замены блока клапанов,я свой 28 часов мучил,отключался от перегрева многократно- и ничего,живой уже третий месяц,проверки старом проходит на ура. Ищи причину

1-С чем с новыми разобраться?????
2-все контуры на герметичность проверял старухой - соответственно штуцеры и трубки исключены.
3- про опыты - это стёб - неужели не понятно (будьте добрее).
4- почему сдох ещё не смотрел, работаю. Как придёт новый - этот конечно разберу и посмотрю что с ним. Могу подарить если хочешь - сам посмотришь что с ним. :icon_e_wink::)

1-С чем с новыми разобраться?????
2-все контуры на герметичность проверял старухой - соответственно штуцеры и трубки исключены.
3- про опыты - это стёб - неужели не понятно (будьте добрее).
4- почему сдох ещё не смотрел, работаю. Как придёт новый - этот конечно разберу и посмотрю что с ним. Могу подарить если хочешь - сам посмотришь что с ним. :icon_e_wink::)

1 без комментариев
2 мыльной пеной проверял?
3 про опыты- там на рейке клапанов есть датчик давления, по нему старуха видит давление которое компрессор качает- мож с ним чо...
4 и что увидишь? затертое зеркало в поршневой группе?

1 без комментариев
2 мыльной пеной проверял?
3 про опыты- там на рейке клапанов есть датчик давления, по нему старуха видит давление которое компрессор качает- мож с ним чо...
4 и что увидишь? затертое зеркало в поршневой группе?

1- я тоже не понял, что человек имел в виду :D
2- пеной не проверял. старухой проверил все контуры - утечек нет. Рейка новая, оригинал. Думаю старуха бы ткнула бы на датчик если с ним что не так. Поправьте меня если не так. Но пеной проверю сегодня перед тем как снимать компрессор. Согласен
4- в личку щас напишу тебе:)