• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

aliencar/сергей

Пользователь
Реакции
42
Авто
W220/99г/5.0L/LONG VIN:WDB2201751A067876
Город
запчасти/ремонт/бумаги/нал/безнал
Поехал к диагносту со СТАРухой, гаражный Василий, реально его так и зовут )))
СТАР говорит ,что все клапана работают исправн, что левый задний в порялке ,что на лево авто наклоняется из-за переднего левого.
Диагностика показала только низкий уровень переднего левого аммо. Диагност сказал , что пропускает подушка ,что стар этого не видит, а он послушал эндоскопом. Ошибка только одна - пиже ноля уровень ,что компрессор поднимает до минут 7 мм и больше не может. Компрессор молотит почти постоянно. Идет нагрев компрессора и автоматика вырубает компрессор.

Если есть старуха, ей можно определить контур в котором идёт утечка. Определяете контур (магистраль), затем мыльн раствр выясняете где именно у вас место утечки.
Если аморт, то ремонт либо замена.
Ремонт - если повреждена верхн часть, та, которая вып. роль пружины(в которой воздух, пневмочулок), а нижн часть ещё живая.
Замена - если убита ещё и нижн часть, та которая выполн функц амортизатора.

aliencar/сергей

Пользователь
Реакции
42
Авто
Город
А я вот у себя не пойму, заменил передние стойки (новые оригинал), рейку(оригинал), утром выхожу перед опустился почти до 0 и зад на 50%. Компрессор у меня гудит (умирает) может из-за него не держать давление? Может в нём есть обратный клапан? Да и когда еду компрессор частенько срабатывает! На утечки проверили всё что можно всё :good:

Почитай ветку чуть ниже. Старухой или вручную мерий какое он выдает давл. И меняй компрессор:D . Я только недавно прошел это. Возможно поймёшь что зря покупал рейку клап. или аморты. :icon_e_wink:

Burko

Пользователь
Реакции
29
Авто
CLS-class w219
Город
Авто-слесарь-моторист
ая и не покупал))))) падгончик))) нащёл утечку! Сверху стойки левая травит зараза, сразу и не нашли пока герметиком не намазали, покатались он высох и надулся! Теперь придёца эпоксидкой заливать или чем еще можно?

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.589
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
ая и не покупал))))) падгончик))) нащёл утечку! Сверху стойки левая травит зараза, сразу и не нашли пока герметиком не намазали, покатались он высох и надулся! Теперь придёца эпоксидкой заливать или чем еще можно?
Ничем не надо заливать,а поставить ремкомплект.

Вложения

• Сервисная информация_ замена пневматической аморти
    99,5 КБ · Просмотры: 119
Последнее редактирование:

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.589
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва

pavel-li

Пользователь
Реакции
92
Авто
Mercedes-Benz S 500 Long
Mercedes-Bens SL 55 AMG V8 kompressor
Город
Donbass Arena
Менял на днях компрессор + рейку клап. Думаю ни для кого не новость что я увидел когда снял подкрылок. Тупо кусок грязи с трубками и проводами.
В основном вся грязь в данном узле, была со стороны подкрылка. Перед тем как ставить подкрылок решил закрыть на нём воздушн отверстия.
Не знаю, колхоз это или что, но результат пока положит. грязь на компр не летит. Минусы по воздушн потоку пока не наблюдал, если будут отпишу.

А что, додуматься поставить нижнюю защиту не вариант?))

Stas.Bubin

Пользователь
Реакции
1
Авто
S320
Я менял фильтр аирматик недавно, у меня там чисто грязи нет!

Burko

Пользователь
Реакции
29
Авто
CLS-class w219
Город
Авто-слесарь-моторист
кароче всёравно сегодня вышел утром, а морда на коленях((((( это может из за убитого компрессора? Поднимается в норм положение с 2го включения компрессора!

HERMIT

Пользователь
Реакции
127
Авто
Mercedes S-class W220 Long
Страна
Россия
Город
Krasnodar
кароче всёравно сегодня вышел утром, а морда на коленях((((( это может из за убитого компрессора? Поднимается в норм положение с 2го включения компрессора!

Естественно нет, ищите, где-то утечка воздуха...

макс мск

Пользователь
Реакции
95
Авто
WDB2200751A226911

те криво ремкомплект поставили "не нашли пока герметиком не намазали, покатались он высох и надулся! "

aliencar/сергей

Пользователь
Реакции
42
Авто
Город
А я вот у себя не пойму, заменил передние стойки (новые оригинал), рейку(оригинал), утром выхожу перед опустился почти до 0 и зад на 50%. Компрессор у меня гудит (умирает) может из-за него не держать давление? Может в нём есть обратный клапан? Да и когда еду компрессор частенько срабатывает! На утечки проверили всё что можно всё :good:

Ничем не надо заливать,а поставить ремкомплект.

он стоит уже но пропускает !

Значит криво поставили.

те криво ремкомплект поставили "не нашли пока герметиком не намазали, покатались он высох и надулся! "

далекооо далекооо, на лугу пасутся кооооо????????
парни.....
объясните
- человек пишет -
Сообщение от Burko
А я вот у себя не пойму, заменил передние стойки (новые оригинал), рейку(оригинал), утром выхожу перед опустился почти до 0 и зад на 50%. Компрессор у меня гудит (умирает) может из-за него не держать давление? Может в нём есть обратный клапан? Да и когда еду компрессор частенько срабатывает! На утечки проверили всё что можно всё ок
а вы ему .........................
может я чего не доганяю - но бредятина ведь полная...........

aliencar/сергей

Пользователь
Реакции
42
Авто
Город
А что, додуматься поставить нижнюю защиту не вариант?))

простите вы про какую НИЖНЮЮ ??????????
я про подкрылок писал. В котором отверстия - через котор летит грязь на компрессор.
поясните.....

макс мск

Пользователь
Реакции
95
Авто
WDB2200751A226911

макс мск

Пользователь
Реакции
95
Авто
WDB2200751A226911
далекооо далекооо, на лугу пасутся кооооо????????
парни.....
объясните
- человек пишет -
Сообщение от Burko
А я вот у себя не пойму, заменил передние стойки (новые оригинал), рейку(оригинал), утром выхожу перед опустился почти до 0 и зад на 50%. Компрессор у меня гудит (умирает) может из-за него не держать давление? Может в нём есть обратный клапан? Да и когда еду компрессор частенько срабатывает! На утечки проверили всё что можно всё ок
а вы ему .........................
может я чего не доганяю - но бредятина ведь полная...........

а еще он пишет:"ая и не покупал))))) падгончик))) нащёл утечку! Сверху стойки левая травит зараза, сразу и не нашли пока герметиком не намазали, покатались он высох и надулся! Теперь придёца эпоксидкой заливать или чем еще можно?"

Burko

Пользователь
Реакции
29
Авто
CLS-class w219
Город
Авто-слесарь-моторист
Эй умники решили поржать да :) реально стойки новые лежали правда 2года, в опорах пошли трещины, хозяин кто отдал стойки и рейку ставил рем комплекты в Самаре как сказал на центре! Кароче я хз сегодня поднял авто а левая стойка ещё и потекла падла :(

Просто объясните может ли стойка изнутри пропускать когда с верху всё норм?

pavel-li

Пользователь
Реакции
92
Авто
Mercedes-Benz S 500 Long
Город
Donbass Arena
простите вы про какую НИЖНЮЮ ??????????
я про подкрылок писал. В котором отверстия - через котор летит грязь на компрессор.
поясните.....

Дело в том, что лично у меня да как и у всех владельцев двести двадцатых, если не протертые подкрылки то грязь туда где, ее у вас я так понимаю через мерное количество, практически не попадает!!!! Так что не занимайтесь лишней работой, а купите и закройте защитой, как оно и должно быть на данной модели авто!! И будет всем а в данном случае вам, счастье! А форумчане если не про игнорируют пост, то скинут фото со схемами как и где устанавливаются защитные секции!!:icon_idea::)

pavel-li

Пользователь
Реакции
92
Авто
Mercedes-Benz S 500 Long
Город
Donbass Arena
Эй умники решили поржать да :) реально стойки новые лежали правда 2года, в опорах пошли трещины, хозяин кто отдал стойки и рейку ставил рем комплекты в Самаре как сказал на центре! Кароче я хз сегодня поднял авто а левая стойка ещё и потекла падла :(

Просто объясните может ли стойка изнутри пропускать когда с верху всё норм?

Может, от долгого не использования, могла просто рассохнуться резина и травить из под обжимных колец!