HERMIT
Пользователь
- Реакции
- 127
- Авто
- Mercedes S-class W220 Long
- Страна
- Россия
- Город
- Krasnodar
Ну вот, еще и свой можно отреставрировать.
по ходу да, думаю что можно...
Ну вот, еще и свой можно отреставрировать.
Всем трям..
наведите на мысль...
- недавно менял компрессор с рейкой клап. Ставил новые, оригинал. Всё работает, с кнопк поднимает опускает, утечек нет, ошибок нет,
На днях заметил следующее - кажд раз ИМЕННО НА 40км/ч включ-ся компрессор и качает сек 15 +/- 3сек. Прчем не зависимо от времени стоянки. Даже если просто остановиться - заглушить и через 5мин завезти и поехать - всёравно именно на 40км/ч включ-ся.
что смотреть???????????
...а выше 40-ка км/ч он что, так-же продолжает качать?
и как ты его слышешь при движении-качает не качаеет..?
А нигде не травит воздух? Просто хочу понять, после 40-ка км/ч он покачал 15-17 секунд и больше не включается, или не так?
Может пневмостойки типа слегка просаженные...когда движешься со скоростью 40 км/ч, то кузов типа приседает, потом датчики высоты контроля делают своё дело, включается компрессор и кузов выравнивается...
ПыСы: хотя не факт что именно так и есть на самом деле, типа чисто личное мнение
ну как как, типа подуставшие
Макс, дружище ты отчасти прав...отчасти потому, я действительно заменил компрессор, но...установил не новый а рабочий...
У мне уже второй компрессор. Слышно обоих было достаточно хорошо, да и вибрации ощутимы. Новый насос слышно лучше и вибрации от него более резкие, что вполне понятно и легко объяснимо. А вот на машине у сына я насос почти не слышал, но у него пятилитровый машин, а у мне 3,7 литра.мож что подтолкнет к мысли, нормально это или надо устранять.
У тебя компрессор не A 211 320 03 04 может быть по этому???? Или после всех работ у тебя машинка просит калибровки кузова?
Я себе сегодня новый на центре купил со скидкой A 220 320 01 04 за 10т.р
П.с сейас акция на авто старше 10лет скидка 20% на любом мерседес-центре россии на любую запчасть, брал не на себя, а на друга (он кладовщик на центре) +еще скидка для работника, итого 10т.р
У меня бывает включается при кренах, после высокой скорости секунд на 5-7 не больше, чувствую его вибрацию по кузову))) резинки устали)))
Авто сам не просит калибровку, калибровку проводят на офф сервисе как предписано ВИСом при определенных операциях с ходовой-подвеской авто. Для калибровки кузова по правильному одного стара недостаточно.у меня компр A2113200304. каталог по вину выдал.
купил за 11660р без скидок и акций.
как машина просит калибровку?? - расскажи
Авто сам не просит калибровку, калибровку проводят на офф сервисе как предписано ВИСом при определенных операциях с ходовой-подвеской авто. Для калибровки кузова по правильному одного стара недостаточно.
Что значит не поможет? Вы за базаром следите.Мерить углы рычагов угломером,но значения вводить в Стар и дальше калибровать СТАРом.посмотри на ровном асфальте одинакова все стойки подняты у тебя или нет! Если будут отклонения то тебе к офицалам калибровать дачики! Стар не поможет тут!