Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Под бампером стоит не защита а пыльник левый, правый, защита под картером. Скорее всего у автора пыльник либо нарушен либо отсутствует вообщем.под бампером защита стоит?
Дело в том, что лично у меня да как и у всех владельцев двести двадцатых, если не протертые подкрылки то грязь туда где, ее у вас я так понимаю через мерное количество, практически не попадает!!!! Так что не занимайтесь лишней работой, а купите и закройте защитой, как оно и должно быть на данной модели авто!! И будет всем а в данном случае вам, счастье! А форумчане если не про игнорируют пост, то скинут фото со схемами как и где устанавливаются защитные секции!!
на какой то уровень может упасть и соседняя, ведь тяжко ей за двоих отдуваться.да я уже так тоже предпологаю что разгермитизировалась от старости изнутри((((
Еще тогда вопрос, если у меня левая стойка травит, заночь должна только левая упасть или обе передние?
А я вот у себя не пойму, заменил передние стойки (новые оригинал), рейку(оригинал), утром выхожу перед опустился почти до 0 и зад на 50%. Компрессор у меня гудит (умирает) может из-за него не держать давление? Может в нём есть обратный клапан? Да и когда еду компрессор частенько срабатывает! На утечки проверили всё что можно всё
рейку купил новую! думал в ней касяк, в итоге у меня лежат еще 2 рейки хороших, давление померить не чем( у нас старуха наверное 1 на весь тольятти и чел постоянно занят!
рейку купил новую! думал в ней касяк, в итоге у меня лежат еще 2 рейки хороших, давление померить не чем( у нас старуха наверное 1 на весь тольятти и чел постоянно занят!
Всем трям..
наведите на мысль...
- недавно менял компрессор с рейкой клап. Ставил новые, оригинал. Всё работает, с кнопк поднимает опускает, утечек нет, ошибок нет,
На днях заметил следующее - кажд раз ИМЕННО НА 40км/ч включ-ся компрессор и качает сек 15 +/- 3сек. Прчем не зависимо от времени стоянки. Даже если просто остановиться - заглушить и через 5мин завезти и поехать - всёравно именно на 40км/ч включ-ся.
что смотреть???????????
Блин, да как вы все на ходу то его слышите???
...а у них по ходу он работает как трактор, потому его и слышно!)
ПыСы: свой не то что находу-даже стоя на месте не слышу, работает очень тихо и мягко!)
патамучта новий)
Макс, дружище ты отчасти прав...отчасти потому, я действительно заменил компрессор, но...установил не новый а рабочий...