• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

makson40

Пользователь
Реакции
4
Купил себе 3.2. Все устраивает. Пневмо поглощает все ямки, короче отрабатывает отлично. Недавно приехал во двор, заглушил автомобиль, вышел, 15-20 минут попил пивка, покурил и заметил что мой мурз начал подниматься самопроизвольно. Точнее его задняя часть поднялась на 2 см. При этом ключи от автомобиля находились у меня и он был закрыт. На утро я сел и поехал. Все нормально по прежнему. ВОПРОС!!! Что это было? И вообще может быть это нормальное явление.

да я уже так тоже предпологаю что разгермитизировалась от старости изнутри((((
Еще тогда вопрос, если у меня левая стойка травит, заночь должна только левая упасть или обе передние?

под бампером защита стоит?
Под бампером стоит не защита а пыльник левый, правый, защита под картером. Скорее всего у автора пыльник либо нарушен либо отсутствует вообщем.

Дело в том, что лично у меня да как и у всех владельцев двести двадцатых, если не протертые подкрылки то грязь туда где, ее у вас я так понимаю через мерное количество, практически не попадает!!!! Так что не занимайтесь лишней работой, а купите и закройте защитой, как оно и должно быть на данной модели авто!! И будет всем а в данном случае вам, счастье! А форумчане если не про игнорируют пост, то скинут фото со схемами как и где устанавливаются защитные секции!!:icon_idea::)

Подкрылок не протерт. Вся ШТАТНАЯ защита на месте. Вариант того, что прежний владелец, когда то ездил без подкрылка или нижней защиты, я не брал во внимание, возможно это и есть моя ошибка что грязь, в этом отсеке, не только у меня.

да я уже так тоже предпологаю что разгермитизировалась от старости изнутри((((
Еще тогда вопрос, если у меня левая стойка травит, заночь должна только левая упасть или обе передние?
на какой то уровень может упасть и соседняя, ведь тяжко ей за двоих отдуваться.

кароче за ночь приседает до арок максимум обе передние!

А я вот у себя не пойму, заменил передние стойки (новые оригинал), рейку(оригинал), утром выхожу перед опустился почти до 0 и зад на 50%. Компрессор у меня гудит (умирает) может из-за него не держать давление? Может в нём есть обратный клапан? Да и когда еду компрессор частенько срабатывает! На утечки проверили всё что можно всё :good:

скажи ты мерил давление котор. выдает твой компр.???????
Рейку клап. проверял на утечку?????
вобще что нибудь делал?? кроме как писать и спрашивать.
я без насмешек.

рейку купил новую! думал в ней касяк, в итоге у меня лежат еще 2 рейки хороших, давление померить не чем( у нас старуха наверное 1 на весь тольятти и чел постоянно занят!

рейку купил новую! думал в ней касяк, в итоге у меня лежат еще 2 рейки хороших, давление померить не чем( у нас старуха наверное 1 на весь тольятти и чел постоянно занят!

А поблизости нету?

Тебе здесь подскажут как померить без старухи. Если ждать некогда, поищи в ветке, помоему кто то писал как это сделать. Там я так понял весь гемор намудрить переходник от трубки к манометру.
Если нет возможности то,
КАК ВАРИАНТ -
снимай компрессор(это не сложно), оставь на нём трубку(на фото обознач) и вези его в какой нить в вашем городе сервисный центр или что то подобн где ремонтируют электро инструмент и прочие установки в т.ч. компрессоры. Там сунь 500хат мастеру и попроси проверить выдаваемое давление.
Это просто пример как проверить ............
P.S.: - не ржать. Сам хотел так сделать когда старухи не было:):)

Вложения

• IMAG0034.jpg
    IMAG0034.jpg
    521,3 KB · Просмотры: 365
Последнее редактирование:
да это понятно)))спс))) раз говорите из-за компрессора морда не может падать то только один вариант, это левая стойка((( ладно докачусь до официалов посмотрим что они скажут

компрессор

Всем трям..
наведите на мысль...
- недавно менял компрессор с рейкой клап. Ставил новые, оригинал. Всё работает, с кнопк поднимает опускает, утечек нет, ошибок нет,
На днях заметил следующее - кажд раз ИМЕННО НА 40км/ч включ-ся компрессор и качает сек 15 +/- 3сек. Прчем не зависимо от времени стоянки. Даже если просто остановиться - заглушить и через 5мин завезти и поехать - всёравно именно на 40км/ч включ-ся.
что смотреть???????????

Всем трям..
наведите на мысль...
- недавно менял компрессор с рейкой клап. Ставил новые, оригинал. Всё работает, с кнопк поднимает опускает, утечек нет, ошибок нет,
На днях заметил следующее - кажд раз ИМЕННО НА 40км/ч включ-ся компрессор и качает сек 15 +/- 3сек. Прчем не зависимо от времени стоянки. Даже если просто остановиться - заглушить и через 5мин завезти и поехать - всёравно именно на 40км/ч включ-ся.
что смотреть???????????

Блин, да как вы все на ходу то его слышите???

Устранили утечку))) дело было всё в штуцерах которые подходят к рейки клапанов! когда ставил новую рейку новые выкрутил и положил! Простоял 8часов и не упал))) Но компрессор сказали срочно менять!

Кстати у меня компрессор иногда на ходу тоже включается, когда проезжаю кольцо или крутой поворот(крен), может подвеска как то регулирует на ходу сама себя?

Блин, да как вы все на ходу то его слышите???

...а у них по ходу он работает как трактор, потому его и слышно!)
ПыСы: свой не то что находу-даже стоя на месте не слышу, работает очень тихо и мягко!)

...а у них по ходу он работает как трактор, потому его и слышно!)
ПыСы: свой не то что находу-даже стоя на месте не слышу, работает очень тихо и мягко!)

патамучта новий)

Макс, дружище ты отчасти прав...отчасти потому, я действительно заменил компрессор, но...установил не новый а рабочий...

Ну вот, еще и свой можно отреставрировать.

:):)ладно.... по вопросу то скажет кто нить что нить ...:):) ???? я что по вашему выдумал это что ли.