• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

makson40

Пользователь
Реакции
4
Купил себе 3.2. Все устраивает. Пневмо поглощает все ямки, короче отрабатывает отлично. Недавно приехал во двор, заглушил автомобиль, вышел, 15-20 минут попил пивка, покурил и заметил что мой мурз начал подниматься самопроизвольно. Точнее его задняя часть поднялась на 2 см. При этом ключи от автомобиля находились у меня и он был закрыт. На утро я сел и поехал. Все нормально по прежнему. ВОПРОС!!! Что это было? И вообще может быть это нормальное явление.

Подскажите, а что она постоянно шипит когда дверь откроешь и закроешь, и вообще должен ли при запуске двигателя включаться компрессор, или он накачал и всё, так и ездий месяц?)

1со стойками не каких пробелем, сратом поднимали в максимальный уровень стояли ждали смотрели, так же средний низкий, все окей держат, дырок нету.
2 штуцер вчера пробывал подзатянуть, он прокручивается полностью, а не затягивается :D:D
это как обьяснить? или его как гайку с болтом,нужно держать ключом, а саму гайку затягивать другим ключем?
3.но если б была утечка в магистрале постоянно работал бы компрессор правда? а на заведенной машине вобще все окей,магистрали проверить это снять передний бампер? и все пролить водой от блока клапанов до стоек?

8 часов стояли и смотрели? или сколько это "ночь" специальный балончик есть для поиска утечки от мерседес ну или мыльный раствор сделай и штуцер смотри хотя бы на предмет пропуска, может быть незначительная утечка, есть порядок проверки документ что как делать если будет не лень выложу позже, хотя думается уже выкладывал в этой теме, штуцера... потом бы на блок клапанов смотрел потом все остальное

Подскажите, а что она постоянно шипит когда дверь откроешь и закроешь, и вообще должен ли при запуске двигателя включаться компрессор, или он накачал и всё, так и ездий месяц?)
вроде как если падает как глушишь, то проблема какая то(хотя раньше тоже самое было сколько ездил думал нормально это, сейчас вроде такого нет но специально с этим не заморачивался) а вот про компрессор точно не скажу, но по идее он должен на ходу работать для подкачки аккумулятора что бы шум не напрягал владельца, а если включается при заводке то небольшая но есть утечка.

Ну вот например у меня компрессор включается каждое утро при заводе машины.Когда вылезаешь из нее вечером,она спуспает воздух и на глазах падает немного.Если например на незаведенной открыть дверь и сесть она поднимается.Утечек нет.Стойки новые и компрессор тоже

Ну вот например у меня компрессор включается каждое утро при заводе машины.Когда вылезаешь из нее вечером,она спуспает воздух и на глазах падает немного.Если например на незаведенной открыть дверь и сесть она поднимается.Утечек нет.Стойки новые и компрессор тоже

тоже самое и у меня) точно также как вы и описали, там же вроде датчики стоят, вылез из машины, минус 80кг, спускает, а залез +80кг поднимает, и утром и когда в гараж ставлю точно такие симптомы, у хозяина 2 месяца зимой стоял, как стоял так и стоял ничего не спустило, у меня 1,5 недели стоял, в том же положении в каком и оставлял

Последнее редактирование:
Тоже самое и у меня... Вышел - опустилась, сел -поднялась

подскажите , компрессор включается когда скорость авто более 40 км и работает постоянно ,а выключается когда остановишься. в чем проблема?

подскажите а штуцер должен прокручиваться? или у меня с ним проблема какаето он крутится на 360 и все, не затягивается не откручивается

подскажите , компрессор включается когда скорость авто более 40 км и работает постоянно ,а выключается когда остановишься. в чем проблема?

Проблема в системе подвески и надо искать и устранять

Компрессор больше 45 сек не может работать.. Он просто "глушиться" что бы не сгорел.

Проблема в стравливании воздуха, а то-есть, при движении автомобиля
воздух из системы ( скорее всего из порваных пневмостоек ) будет стравливается гораздо быстрее чем нежели тогда, когда автомобиль
будет стоять на месте - физика понимаешь ли :icon_e_smile:
Поэтому компрессор и молотит постоянно, пытаясь накачать нужное давление. ( во время работе естественно останавливаясь, что-бы остыть ) При таком раскладе работы, он долго не проживёт и в не далёком будущем, от перегрева выйдет из строя. Поршневая группа, а то-есть поршень - цилидр этого сильно боятся, тем более что они там не металлические, а типа что-то фторопласта...

Последнее редактирование:
может реле залипает, может компрессор мертвый может стойка может датчик врет и еще еще еще... -> в сервис

не поднимается перед на s500 w220

Доброе время суток!Столкнулся с такой проблемой не поднимается морда компрессор не качает.Какие могут быть причины?

по такой написанной строчке проблемы все что угодно

Доброе время суток!Столкнулся с такой проблемой не поднимается морда компрессор не качает.Какие могут быть причины?

Может быть умер компрессор . Неисправен блок клапанов. Неисправность датчиков положения кузова . Ошибки в блоке управления пневмы и тд . Напиши подробнее что произошло ? какие индикации горят на приборке ?

Короче нужен электрик . на форуме диагностировать практически не возможно

Дырка в одной из передних стоек,как следствие "умер" компрессор.

пневма, садиться зад

Добрый день. подскажите, это нормально, что если машина постоит 2-3 дня... и зад садиться. перед нормально. а вот зад, на ободах практически. завожу и через минуту все ок.

Добрый день. подскажите, это нормально, что если машина постоит 2-3 дня... и зад садиться. перед нормально. а вот зад, на ободах практически. завожу и через минуту все ок.

Нет не нормально , утечки (микротрещины , дырки ) в баллонах задних стоек или утечки в магистралях этих стоек, возможно рейка клапанов травит . Такая ситуация в скором времени приведет к еще и замене компрессора .