Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Всем доброго дня! Прошу помощи, у меня машина за ночь подняла заднею часть на максимум, а перед в норме. Пишет AIRMATIC VISIT WORKSHOP, не опускает и не поднимает при нажатии на кнопку, снятие клемы не помогло. Машина S 320 (2002г)
Передок не поднимается, t +3
Смотрите задний датчик положения кузова, он находится а районе заднего моста , сам датчик разъем , тягу. попробуйте на разборе взять датчик "на попробовать" и поменять. Без стара только так.
А какой диагност лучше купить, а то в МО диагностика дорога.
Всем доброго дня! Прошу помощи, у меня машина за ночь подняла заднею часть на максимум, а перед в норме. Пишет AIRMATIC VISIT WORKSHOP, не опускает и не поднимает при нажатии на кнопку, снятие клемы не помогло. Машина S 320 (2002г)
У меня проблема с подвеской, вчера подняли домкратом авто поменять колесо,после того как опустили машину ,эта сторона которую поднимали осталась поднетой на см.3 от обычного положения и Компресор перестал работать,пишет воркшоп на приборке, вообщем щас перекошенная на одну сторону. Может кто сталкивался или знает что может быть.
Это пожалуй единственное,что умеют делать,но в данном случае правильно.Я тоже хотел через калибровку но заезжал на сервис в частности(Юнит) они делают такие круглые глаза как буд-то впервые слышат об этом я и засомневался что через диагностику это делается...
А,в курсе как вообще калибровка происходит? И какие данные вводятся?тут несколько вариантов...
- через диагностику , с помощью колибровки..
- если чисто заднюю часть машины опустить .. то там с зади на днище стоит датчик уровня кузова , с тягой которая имеет регулировку с помощью ключика на 10..
- а если надо и морду опустить то надо чють похимичить с датчиками уровня кузова которые спереди на верхних рачагах стоят...( их надо немного развернуть .. ничего сложного ..)
- и есть ещё вариант .. я встречал гдето тут на форуме , ктото продавал тяги для датчиков уровня кузова укороченные меняешь их и всё, машина упала...
- но первый вариант самый правельный ...
Флаг Вам в рукиЧерез стар 100% это делается...