Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Вот так бывает(
Максим,фотку перезалей.Любопытно,что за катаклизм????Вот так бывает(
Если не в мерссервисе делаешь, такая беда бывает... Молодец что сам разобрался!Здравствуйте! Наконец-то я разобрался со своей проблемой. После ремонта передней подвески морда авто жестко просела.
Посмотреть вложение 112528
Как-то сидя дома и насмотревшись всяких видео я решил пойти в гараж и попробовать подогнуть тягу или как-нибудь сместить датчик. В итоге обнаружил что слесаря не правильно мне установили площадку крепления датчика!
Сверху датчик крепится за болт верхнего рычага, а снизу торчит штырек и вставляется в паз. Так эти мудаки не установили его как надо, а просто уперли в ухо этого паза и в итоге вся площадка сиграла.
Посмотреть вложение 112529
Поставив все на место и убедившись что все работает как я радовался как маленькая девочка!!))))
Посмотреть вложение 112533
Если не в мерссервисе делаешь, такая беда бывает... Молодец что сам разобрался!
Я всегда говорил что кроилово приводит к попадалову , но иногда происходит исключение , человек начинает самообразовываться, что есть гут !
как бы до ближайших официалов 1000 км, поэтому приходится чиниться в других сервисах.
ЧИСТЕЙШАЯ ПРАВДА!!!!!!!Всем доброго времени суток!!!!!
Подскажите пожалуйства, собираюсь купить 220 на пневмо, но люди рассказывают, как пневмо на ходу спускают, как после этого горят крылья, правда ли это?![]()
Добра всем!
У меня села машина, я поехал в сервис там мне ее подняли до конца и сказали контакт на компрессор посмотреть, подняли его до конца и после этого он у меня не опускался. Мой сосед починил этот провод как то опустил машину, говорит спустил воздух и все равно он у меня не опускается. Вопрос: можно его поднять не подключая к дилерскому компьютеру? На прямую я подводил плюс к предохранителю он кочает но не поднимает
стар говорит
что контакта на насос нет
Ребят, почему все говорят что амортики Bilstein 44-042295 плохие? Кто нить ставил?