Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Вот так бывает(
Максим,фотку перезалей.Любопытно,что за катаклизм????Вот так бывает(
Если не в мерссервисе делаешь, такая беда бывает... Молодец что сам разобрался!Здравствуйте! Наконец-то я разобрался со своей проблемой. После ремонта передней подвески морда авто жестко просела.
Посмотреть вложение 112528
Как-то сидя дома и насмотревшись всяких видео я решил пойти в гараж и попробовать подогнуть тягу или как-нибудь сместить датчик. В итоге обнаружил что слесаря не правильно мне установили площадку крепления датчика!
Сверху датчик крепится за болт верхнего рычага, а снизу торчит штырек и вставляется в паз. Так эти мудаки не установили его как надо, а просто уперли в ухо этого паза и в итоге вся площадка сиграла.
Посмотреть вложение 112529
Поставив все на место и убедившись что все работает как я радовался как маленькая девочка!!))))
Посмотреть вложение 112533
Если не в мерссервисе делаешь, такая беда бывает... Молодец что сам разобрался!
Я всегда говорил что кроилово приводит к попадалову , но иногда происходит исключение , человек начинает самообразовываться, что есть гут !
как бы до ближайших официалов 1000 км, поэтому приходится чиниться в других сервисах.
ЧИСТЕЙШАЯ ПРАВДА!!!!!!!Всем доброго времени суток!!!!!
Подскажите пожалуйства, собираюсь купить 220 на пневмо, но люди рассказывают, как пневмо на ходу спускают, как после этого горят крылья, правда ли это?
Добра всем!
У меня села машина, я поехал в сервис там мне ее подняли до конца и сказали контакт на компрессор посмотреть, подняли его до конца и после этого он у меня не опускался. Мой сосед починил этот провод как то опустил машину, говорит спустил воздух и все равно он у меня не опускается. Вопрос: можно его поднять не подключая к дилерскому компьютеру? На прямую я подводил плюс к предохранителю он кочает но не поднимает
стар говорит
что контакта на насос нет
Ребят, почему все говорят что амортики Bilstein 44-042295 плохие? Кто нить ставил?