макс мск
Пользователь
- Реакции
- 95
- Авто
- WDB2200751A226911
...как вариант, может глючить рейка клапанов
Я за) но ещё бы откалибровать попробовал))
...как вариант, может глючить рейка клапанов
А можно чуть-чуть подробней для чайника?)
Или ссылочку посмотреть, где описан процесс?
Машина криво стоит, и при заводе не выравнивается. Проверю рейку.
А можно где-то узнать, как калибруется подвеска через комп?
Калибровку да, проверить не помешает, но...как вариант, ещё можно тягу глянуть на целостность, которая между датчиком контроля высоты и верхним рычагом ...
Правда, у ТС правая задняя сторона глючит, а там да, один датчик на ось... Что то я
тупанул, старею видать..))
Вот вы все сразу либо стойка либо рейка. А то , что есть еще пневмо линии все как-то забываете. У меня ровным счетом такая же ситуация была с ровно тем же правым бортом сзади. Приехал на сервис со старом - завопили рейка-рейка! менять и все дела. А оказалось (съездил в другой сервис), что никакая это ни рейка, а треснула пневмолиния. Поставили золотничок и всех дел. Диагностика с поиском оказались дороже работы.
Криво стоит - это не в тот форум !))))вот ты сразу что мы сразу!!!!
С дырявой магистралью машина падает, а после завода авто и включения компрессора выравнивается! А почитаешь автора- увидишь просто криво стоит
Криво стоит - это не в тот форум !))))
У меня также было ! не до конца падало , а вкривь оставалась тачка после заводки. Я к тому что не надо сразу на клапана. Они весьма надежный элемент
К пенсии из темы про щуп ))))
Человек разберётся, надеюсь, какой у него косяк был и отпишется
НЕ поднимается машина!Сказали сдох компрессор.Взял у друга с тачки,поставил.С трех включений перед сгорям пополам поднялся.Зад не двигается.На компе показывает, что зад поднят на 43мм выше нормы!бля, так зад на пузе лежит!!!! куда лезть????и скажите сколько компрессор должен выдавать атмосфер?Уже две недели не могу рады дать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо дружище!!!я просто в своей машине часто не нуждаюсь.На служебной гоняю.Да и еще сутками на работе)Так что возле своей редко бываю.Понял тебя.Как проверять этот датчик или сразу менять его нафиг!!!!????