ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
Забаненный
- Реакции
- 572
а новую рейку купить не вариант?
Конечно есть камни! Найти тепло... Можно запросто самому поменять.Не думаю что на морозе будешь лазить,НО УЧТИ что трубки стали хрупкие,можно сломать,это и штекеров тоже касается.А так фигня...ясненько.
ребят, а самому можно поменять компрессор и клапана(руки на месте, голова тоже)? за день уложусь???
вроде как там нечего такого, чистая слесарка или есть какие нибудь подводные камни?
Думаю за час уложишься.И внимательно посмотри порядок установки подвесов!ясненько.
ребят, а самому можно поменять компрессор и клапана(руки на месте, голова тоже)? за день уложусь???
вроде как там нечего такого, чистая слесарка или есть какие нибудь подводные камни?
В профиле нужно часовой пояс правильный установить.Че то я не понял,на ноуте время правильно стоит,а прихода сообщений время на два часа отстает...
понял, да, теплое место....Перед заменой рейки клапанов думаю полезно старую хорошенько керхером продуть, чтоб всю грязь с трубок и соединений удалить, я меня там грязи полно за годы скопилось, думаю у всех так. Главной наверно сейчас задачей найти теплый гараж.
Скажите,а вообще все манипуляции с домкратом в верхнем положении?не вредно
но лучше в верхнем положении подвески