• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

makson40

Пользователь
Реакции
4
Купил себе 3.2. Все устраивает. Пневмо поглощает все ямки, короче отрабатывает отлично. Недавно приехал во двор, заглушил автомобиль, вышел, 15-20 минут попил пивка, покурил и заметил что мой мурз начал подниматься самопроизвольно. Точнее его задняя часть поднялась на 2 см. При этом ключи от автомобиля находились у меня и он был закрыт. На утро я сел и поехал. Все нормально по прежнему. ВОПРОС!!! Что это было? И вообще может быть это нормальное явление.

Airmatic, на кнопке два положения, это норма и один кружок на повышение. В мануале двухрежимная кнопка с двумя вверх. Почему такая несправедливость?
Расшифруй написанное...

у аирматика два положения - стандартное и верхнее
у АВС три положения - стандартное, среднее и верхнее

Это понятно,но вот что он написал-не совсем...

стойки

подскажите пожалуйста как снять задние стоки (S320)... хочу отправить на ремонт..... !!!! подскажите как правильно это сделать !!! заранее благодарен !

подскажите пожалуйста как снять задние стоки (S320)... хочу отправить на ремонт..... !!!! подскажите как правильно это сделать !!! заранее благодарен !

Как правильно сделать что? Снять стойки или итправить на ремонт?

стойки снимаются одинаково, что АВС, что аирматик
по три гайки в задней полке по краям под фальш-динамиками
длинный болт снизу в рычаге
приспустить лодочку
и отщелкнуть разъем под днищем

подвеск задняя

:icon_question:Всем привет!
Что думаете авто стоит на ровной поверхноси но при этом правая задняя часть(жопа)завалена на правый бок(между центром и аркой разница 2см лево-право), не спускает, не падает, при принудительном подъеме поднимается но также криво
на старе калибровали в ноль а все равно криво стоит, поднимали одну сторону принудительно но со временем вернулось в исходное (кривое положение) правда стойка востановленная может что нибудь с балоном намуденно(большего объема) , или может из за того что рычаг с салентблоками с лева новый а с права нет?

а датчики уровня кузова не гнутые ??

А связь? разве на аирматике задние колеса по отделтности контролируются датчик ведь один , или там взаимосвязь по давлению с передним колесом?

А связь? разве на аирматике задние колеса по отделтности контролируются датчик ведь один , или там взаимосвязь по давлению с передним колесом?

Несколько раз сталкивались с таким, это кран уровня.
При неисправном кране калибровку грамотно не сделать!!!

ерунду он про кран пишет, еще бы душем назвал :D

на заднюю ось один датчик уровня
поэтому вариант или в кривой калибровке, или в проблемной стойке

А может проблема в рейке (негерметичность,или штуцер на задний амморт)?

тогда бы машина падала, но поднималась ровно