• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

England1990

Пользователь
Реакции
22
Авто
S500 (W220)
ABC
Аирматик.во время движения на кочках сильный стук.как будто что то болтается.остановился,покачал машину,отдает в стойке.что менять ее?

Дарова! Я так 3 мес. ездил...
У меня передние обе болтались...
Мне снимали и вставляли резиновые уплотнители, которые сверху стоек стоят...
Там появился зазор от "усталости"...
Не так дорого вышло кстати...
Около года назад сделали - езжу радуюсь...

И задняя првая стучала тоже... На кочках... Оч. похоже, что у тебя тож самое...
Думал тоже резинка устала...
Но там аморт был убит...
Тож меняли...

Вообщем нужно снять, посмотрети и полечить...
Мож в личку написать напишу где и по чём делал...

А вообще абц стойка нада отдать должное...
Я с этой убитой задней стойкой 2 года ездил...
+ на всякие плиты налетал... бетонные... С бардюров прыгал и.т.д.

Последнее редактирование:

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Не так дорого вышло кстати...
Около года назад сделали - езжу радуюсь...

И задняя првая стучала тоже... На кочках... Оч. похоже, что у тебя тож самое...
Думал тоже резинка устала...
Но там аморт был убит...
Тож меняли...

Вообщем нужно снять, посмотрети и полечить...
Мож в личку написать напишу где и по чём делал...

А вообще абц стойка нада отдать должное...
Я с этой убитой задней стойкой 2 года ездил...
+ на всякие плиты налетал... бетонные... С бардюров прыгал и.т.д.

Так у него же пневма...

Ezhov

Пользователь
Реакции
0
У меня такая проблема... Завожу автомобиль и загорается ошибка airmatic, нажимаю кнопку поднять ее, не поднимается.
В сервисе сделали диагностику и показала ошибку c1517. Удаляем ее и все работает. Заглушили, завели и снова таже проблема.
Пневмо герметично, блок клапанов менян.

Буду благодарен за помощь.

albatros

Пользователь
Реакции
360
Авто
GLK, МЛ350 W164
Город
Мерседес сервис +7 499 9224902
У меня такая проблема... Завожу автомобиль и загорается ошибка airmatic, нажимаю кнопку поднять ее, не поднимается.
В сервисе сделали диагностику и показала ошибку c1517. Удаляем ее и все работает. Заглушили, завели и снова таже проблема.
Пневмо герметично, блок клапанов менян.

Буду благодарен за помощь.
... проблемы аирматика, давно изучены, всеми профильными сервисами...меняйте сервис...у ошибки c1517 много расширений( например c1517(032) ) , нужно точно знать ошибку...

Последнее редактирование:

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic

super.turbo

Пользователь
Реакции
15
Авто
Mercedes S320 2000г
Цитата:
Сообщение от England1990

Подскажи пожалуйста что за уплотнители и где именно стоят сверху стоек, не так давно снимал у себя стойку никаких резинок не заметил (обычная стойка сверху три гайки, снизу два болта во внутрь), а стук у меня тоже пробивается такое ощущение что и правда стойка пробивает. Заехал к ребятам на сто -покачали, монтировкой что там попробовали пощупать, говорят езжай на вибростенд там тебе весь расклад дадут по подвеске, приехал он не работает, вот так и езжу уже пару месяцев, надо как нибудь найти свободное времечко да заглянуть к ним снова пусть протестируют подвеску !!!

эдуардп

Пользователь
Реакции
139
Авто
W220 S500
CL140
Город
безработный
Цитата:
Сообщение от England1990

Подскажи пожалуйста что за уплотнители и где именно стоят сверху стоек, не так давно снимал у себя стойку никаких резинок не заметил (обычная стойка сверху три гайки, снизу два болта во внутрь), а стук у меня тоже пробивается такое ощущение что и правда стойка пробивает. Заехал к ребятам на сто -покачали, монтировкой что там попробовали пощупать, говорят езжай на вибростенд там тебе весь расклад дадут по подвеске, приехал он не работает, вот так и езжу уже пару месяцев, надо как нибудь найти свободное времечко да заглянуть к ним снова пусть протестируют подвеску !!!
Проседает верхняя опора резиновая- ставится ремкомплект

angel

Пользователь
Реакции
14
Авто
Mercedes-Benz W221
Всем доброго времени суток.
Такая проблема: заменил я давече датчик угла наклона передний левого колеса. Раньше такого не замечал, а тут обратил внимание когда авто глушишь и выходишь из него он опускается кроме переднего левого колеса. И во время движения правая сторона на скорости ниже левой. Сделал калибровку. Датчик оригинальный. В чем может быть дело?

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
Всем доброго времени суток.
Такая проблема: заменил я давече датчик угла наклона передний левого колеса. Раньше такого не замечал, а тут обратил внимание когда авто глушишь и выходишь из него он опускается кроме переднего левого колеса. И во время движения правая сторона на скорости ниже левой. Сделал калибровку. Датчик оригинальный. В чем может быть дело?

Посмотри внимательно как его установили! Мне на бывшем криво руки неправильно поставили, т.е смяли площадку на кузове и он неверные значения выдавал. 100%. :icon_e_smile: Жень, как делы?

angel

Пользователь
Реакции
14
Авто
Mercedes-Benz W221
Посмотри внимательно как его установили! Мне на бывшем криво руки неправильно поставили, т.е смяли площадку на кузове и он неверные значения выдавал. 100%. :icon_e_smile: Жень, как делы?

Привет Дим. Так все в порядке. Сам как поживаешь?
Площадку смяли в смысле скобу крепления? Я сам заглянул под колесо, так визуально все в норме, только тяга почти прямая, а слева изогнута как положено.

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
Привет Дим. Так все в порядке. Сам как поживаешь?
Площадку смяли в смысле скобу крепления? Я сам заглянул под колесо, так визуально все в норме, только тяга почти прямая, а слева изогнута как положено.

Ну вот тебе и разница в уровнях!

angel

Пользователь
Реакции
14
Авто
Mercedes-Benz W221
Ну вот тебе и разница в уровнях!

Так в том то и дело Дим что, слева тяга почти прямая соответственно левая сторона должна быть вообще завалена по отношению к правой. А тут другое. Когда авто заведен и стоит, то уровень в порядке, как только глушишь и выходишь при опускании левая сторона не опускается. Во время движения на скорости также левая сторона не опускается. С кнопки и поднимается и опускается без проблем.

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
Так в том то и дело Дим что, слева тяга почти прямая соответственно левая сторона должна быть вообще завалена по отношению к правой. А тут другое. Когда авто заведен и стоит, то уровень в порядке, как только глушишь и выходишь при опускании левая сторона не опускается. Во время движения на скорости также левая сторона не опускается. С кнопки и поднимается и опускается без проблем.

Клапан в каком то положении западает?

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic

angel

Пользователь
Реакции
14
Авто
Mercedes-Benz W221
Ну в блоке клапанов.

Дим я правильно понимаю, что когда авто поднимаешь и пускаешь с кнопки срабатывают теже самы клапона, которые на скорости срабатывают. И вообще там один же клапан которы стравливает воздух или я ошибаюсь?

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
Дим я правильно понимаю, что когда авто поднимаешь и пускаешь с кнопки срабатывают теже самы клапона, которые на скорости срабатывают. И вообще там один же клапан которы стравливает воздух или я ошибаюсь?

При движении авто постоянно смотрит за уровнем, только при скорости более 130 принудительно спускает уровень. Клапана те же самые. Думаю что задействованы все при спуске, так как при одном клапане спуска машина опускалась бы враскоряку на неровной/ наклонной поверхности.

Ezhov

Пользователь
Реакции
0
... проблемы аирматика, давно изучены, всеми профильными сервисами...меняйте сервис...у ошибки c1517 много расширений( например c1517(032) ) , нужно точно знать ошибку...
Поменял.
Ошибка C1517 air matic compressor unit ( A9/1) or air matic central charge valve (Y36/6Y5 ) is faulty
Я так понимаю что компрессор на замену...
Если раньше после удаления ошибки начинал качать, то теперь с той же ошибкой но компрессор вообще перестал работать.

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
ошибки по компрессору и рейке клапанов
компрессор проверять активацией со старухи