• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Петруха

Пользователь
Реакции
23
Авто
S 320
Заливают в грузовики метанол в рессивер около литра в зиму.а это яд-конкретно..будьте осторожны,работать строго в перчатках, и в распираторе.если-же все таки капнули на руки срочно прмывать под струей проточной водой холодной в пределах 15 минут . горячей запрещено.в гарячей может быть хлорка примиси.

Andruy

Пользователь
Реакции
25
Заливают в грузовики метанол в рессивер около литра в зиму.а это яд-конкретно..будьте осторожны,работать строго в перчатках, и в распираторе.если-же все таки капнули на руки срочно прмывать под струей проточной водой холодной в пределах 15 минут . горячей запрещено.в гарячей может быть хлорка примиси.
не ну мы то вроде договорились на спирт. метанол не будем заливать.

pavel-li

Пользователь
Реакции
92
Авто
Mercedes-Benz S 500 Long
Mercedes-Bens SL 55 AMG V8 kompressor
Город
Donbass Arena

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    17,3 КБ · Просмотры: 301

Andruy

Пользователь
Реакции
25
Вот тут http://pnevma.md/361-remkoplekt-kompressora-pnevmopodveski-original.html заказывай рем комплект и не забудь про в. Фильтр
Слушай вот ты вообще молодец, прям мужиком! Я только присел спросить помощи по покупке, а тут ты такой с подсказкой. Ну прям спасибо огромнейшее! Реально помог. Мне в Иркутске загадали 21000 по наличию за компрессор в сборе. Прикинул так что еще рейку надо брать, думаю лучше закажу да подожду. В ту же сумму обойдется. А мой совсем плохой стал, еле еле работает.
Вот так и получилось. В ту же сумму да с учетом доставки вписался и взял и то и то.

Последнее редактирование:

pavel-li

Пользователь
Реакции
92
Авто
Mercedes-Benz S 500 Long
Город
Donbass Arena
Слушай вот ты вообще молодец, прям мужиком! Я только присел спросить помощи по покупке, а тут ты такой с подсказкой. Ну прям спасибо огромнейшее! Реально помог. Мне в Иркутске загадали 21000 по наличию за компрессор в сборе. Прикинул так что еще рейку надо брать, думаю лучше закажу да подожду. В ту же сумму обойдется. А мой совсем плохой стал, еле еле работает.
всегда не за что, я не жадный!)) кликай "СПАСИБО" в низу сообщения!)) только за рейку я гарантии давать не могу, бывает что она умирает и уже время ей пришло! а в плюсовую погоду машина садится?

Andruy

Пользователь
Реакции
25
всегда не за что, я не жадный!)) кликай "СПАСИБО" в низу сообщения!)) только за рейку я гарантии давать не могу, бывает что она умирает и уже время ей пришло! а в плюсовую погоду машина садится?
Да я же неделю всего на ней. Первый раз упала после мойки ночью на улице в -18. До этого неделю катался все норм было. И на увеличенный просвет качал махом, ну и вообще как бы претензий не было.
А ты по курсу с передергиванием предов? Я не совсем догнал, ключ в зажигании или убрать и просто повытаскивать предохранители?

pavel-li

Пользователь
Реакции
92
Авто
Mercedes-Benz S 500 Long
Город
Donbass Arena
Да я же неделю всего на ней. Первый раз упала после мойки ночью на улице в -18. До этого неделю катался все норм было. И на увеличенный просвет качал махом, ну и вообще как бы претензий не было.
А ты по курсу с передергиванием предов? Я не совсем догнал, ключ в зажигании или убрать и просто повытаскивать предохранители?

За преды, это не я тебе писал!)

egorisch

Пользователь
Реакции
76
pavel-li,слушай,а когда с рессивера шланчик снимаешь,машинка не падает???

Петруха

Пользователь
Реакции
23
Авто
S 320
Я приобрел фильтр на компрессор, но сам не смог его вытащить из лонжерона..может там есть хитрость какая? подскажите. а то придеться обращаться на сервис.Спасибо

videoplus

Пользователь
Реакции
215
Авто
S430 W220
Город
Electrical Engineer
Я приобрел фильтр на компрессор, но сам не смог его вытащить из лонжерона..может там есть хитрость какая? подскажите. а то придеться обращаться на сервис.Спасибо
Корпус фильтра должен вытягиваться с резинового стакана тот что в ланжероне, с этим проблем быть не должно, больше усилия и все получится.

Петруха

Пользователь
Реакции
23
Авто
S 320
Сильно тянул фильтр в низ даже повис на нашланге..думал оторву..и ничего..так и собрал обратно. Спасибо

xoTTa6

Пользователь
Реакции
306
Сильно тянул фильтр в низ даже повис на нашланге..думал оторву..и ничего..так и собрал обратно. Спасибо

Ну судя по адресу у вас уже калатун бабай настал и проблема может быть как раз в воде которая замёрзла в трубке кожуха фильтра. Как вариант отогреть авто в тепле или добраться до трубки сверху и залить в нее того же спирта или антифриза один х фильтр под замену шланг снаружи забрызгать вдшкой с ним ничего не случится. Должно всё сняться без проблем.
Или я не въехал и ты снял кожух с фильтром ?

Andruy

Пользователь
Реакции
25
Вот пиндос. Я тоже хотел завтра поковырять в порядке экскурсии, а там оказывается еще и снять надо умудриться.

xoTTa6

Пользователь
Реакции
306
Вот пиндос. Я тоже хотел завтра поковырять в порядке экскурсии, а там оказывается еще и снять надо умудриться.

У меня всё снималось и одевалось без всякого гемора но был + температура

pavel-li

Пользователь
Реакции
92
Авто
Mercedes-Benz S 500 Long
Город
Donbass Arena

pavel-li

Пользователь
Реакции
92
Авто
Mercedes-Benz S 500 Long
Город
Donbass Arena
у меня фильтр снимался без особого труда вместе с рез. кожухом, а вот потом обратно уже есть затруднения, пока не смазать маслом конец кожуха который в лонжерон входит, потом как по маслу, в прямом смысле этого слова))

Andruy

Пользователь
Реакции
25
нет, просто стравить воздух! но сначала вытащить реле компрессора!)

Во Во Во. Вот так и начинается, про реле ничего не говорил.:) А завтра я бы парился, чего у меня там сгорело. Больше ничего не забыл? Рассказывай сразу все секреты.

pavel-li

Пользователь
Реакции
92
Авто
Mercedes-Benz S 500 Long
Город
Donbass Arena
Во Во Во. Вот так и начинается, про реле ничего не говорил.:) А завтра я бы парился, чего у меня там сгорело. Больше ничего не забыл? Рассказывай сразу все секреты.
все написал))можешь начинать работу)))