Лустенберг
Пользователь
- Реакции
- 272
- Авто
-
S-500 4 Matic.
Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
У меня три пальца на работающем. На выключенном два.
У меня три пальца на работающем. На выключенном два.
Ну тут все зависит от толщины пальцевУ меня 2,5 сзади и 2 спереди.думаю не низковато ли?у меня пневма переделана так что я сам выставлю себе уровень.
Ну тут все зависит от толщины пальцев
Если по делу, то конечно. Вот кстати я снял зимнюю 215/60/16, поставил 225/55/17. Ничего нигде в настройках не менял, а по пальцам так же и осталось. Чего у меня не работает чего то или он сам подкалибровал? Стойка кстати хрюкнула, которую не поменял зимой, такая досада...и от размерности шин-дисков и от правильной калибровки кузова
Если по делу, то конечно. Вот кстати я снял зимнюю 215/60/16, поставил 225/55/17. Ничего нигде в настройках не менял, а по пальцам так же и осталось. Чего у меня не работает чего то или он сам подкалибровал? Стойка кстати хрюкнула, которую не поменял зимой, такая досада...
...чем читали? какая машина?...мы должны угадывать?Народ, помогите плз новичку, перестал роботать AIRMATIC, на диагностике выскочила ошибка С1337, - што ето и как устранить, и конечно што могло вызвать такую ошибку??
...чем читали? какая машина?...мы должны угадывать?
C1337 Fehler im Bauteil Y36/6y4 (Niveauventil hinten rechts) ...похоже что блок клапанов устал работать, жалуется на клапан задней, правой стойки...Чем читали не в курсе, разве что завтра узнаю напишу:
на щет VIN, сори протупил
VIN: WDB2200261A262112
S-class w220 3,2CDi
C1337 Fehler im Bauteil Y36/6y4 (Niveauventil hinten rechts) ...похоже что блок клапанов устал работать, жалуется на клапан задней, правой стойки...
Всем привет! У меня была проблема, машина падала за три дня на заднюю правою стойку аш на крыло опускалась, поменял клапана и насос, машина опустилась за три дня на два сантиметра и все, это нормально или стойку надо поменять? И вобще могла машина падать на одну стойку из-за клапанов?
Мы можем только догадываться... Изначально да, калибровка, еще вполне возможно контакты под окислены, я их и карбоклинером заливал а потом вд40 и продувал воздухом. У меня прошло...WDB2201651A032073 День добрый!Проблема такого характера,завожу авто через минуту вылазиет airmatic visit..........!машина становиться в аварийный режим,то есть дубовая,и не переключает автомат,но при этом кнопка поднять и опустить авто работает!стойки не спускают не за ночь не за две,начал ковырять и думать,и при одном эксперементе обнаружил что при поднятии переднего правого бока авто на домкрате ошибка исчезает и если заного завести то не появиться пока машину опять не опустишь,из за чего это стало происходить?до этого за пол месяца поменял как раз стойку с этой стороны,но пол месяца ездил нечего небыло а сейчас вдруг начало вылазить!и не исчезает!грешу на датчик положения кузова,но он работает и реагирует раз при поддомкрачивании ошибка исчезает,что посоветуете?КАЛИБРОВКА?