• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

makson40

Пользователь
Реакции
4
Купил себе 3.2. Все устраивает. Пневмо поглощает все ямки, короче отрабатывает отлично. Недавно приехал во двор, заглушил автомобиль, вышел, 15-20 минут попил пивка, покурил и заметил что мой мурз начал подниматься самопроизвольно. Точнее его задняя часть поднялась на 2 см. При этом ключи от автомобиля находились у меня и он был закрыт. На утро я сел и поехал. Все нормально по прежнему. ВОПРОС!!! Что это было? И вообще может быть это нормальное явление.

Народ подскажите пожалуйста, в чем может быть причина. Когда оставляю машину на пару часов, она поднимается на одну сторону (вся сторона водительская) а пассажирская стоит нормально не опускается и не поднимается. не понимаю что такое? при открытии дверей все становится в норму. Может кто сталкивался ? Подскажите плиз !

А ПОСЛЕ ЧЕГО ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ ? ЕСЛИ ПОСЛЕ РЕМОНТА ХОДОВОЙ ТО ЭТО ДАТЧИК УРОВНЯ НЕПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛИ А ЕСЛИ НЕТ ТО ДАТЧИКУ П......Ц!МЕНЯЙ ДАТЧИК :)

А ПОСЛЕ ЧЕГО ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ ? ЕСЛИ ПОСЛЕ РЕМОНТА ХОДОВОЙ ТО ЭТО ДАТЧИК УРОВНЯ НЕПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛИ А ЕСЛИ НЕТ ТО ДАТЧИКУ П......Ц!МЕНЯЙ ДАТЧИК :)

это началось после установки нового компрессора !!! и подвеску тоже делали !!! а как правильно поставить датчик ? сам смогу ? или только сервис ?

это началось после установки нового компрессора !!! и подвеску тоже делали !!! а как правильно поставить датчик ? сам смогу ? или только сервис ?

Конечно сможешь! Там два болта. Главное ровно на площадку датчик установить и притянуть.

Если бы датчик не правильно поставили, как бы ты вообще на ней ездил?
Если бы это был один датчик, то вся сторона явно не поднималась бы. Все равно бы разница была видна между перед-зад. Чего то у тебя однако другое тут, подороже...
И все таки при открывании дверей левая сторона опускается или правая все таки поднимается?

Если бы датчик не правильно поставили, как бы ты вообще на ней ездил?
Если бы это был один датчик, то вся сторона явно не поднималась бы. Все равно бы разница была видна между перед-зад. Чего то у тебя однако другое тут, подороже...
И все таки при открывании дверей левая сторона опускается или правая все таки поднимается?
Егор, чет пацанам морочишь голову- сгоняй на диагностику МЕРСЕДЕСОВСКУЮ, если вся сторона гуляет, значит чет с обоими датчиками- передним левым и задним(он там один), если не пишет visit workshop значит криво установили, сделают тест компрессора, откалибруют в допуске, и тогда будем дальше думать, если че не исправят и какие ошибки найдут.
p.s. Парни, не в обиду, ведь весь мерс диагностируется, пральна? чего мудрить-то? сделай нормальную диагностику и решай проблему))) понятно что что-то у кого-то когда-то происходило, но все посты перечитанные мной про разные траблы все равно заканчивались- съездил на диагностику и вот чего сказали... понятно что стучащий о кузов бачек омывателя старуха не покажет, так и мерседес, с*ка, умный- все ошибки какие сможет сохранит и запишет)))

ДАТЧИК СТОИТ НА ВЕРХНЕМ РЫЧАГЕ БЛИЖЕ К ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ ПРЕКРУЧЕН НА ПЛАНКУ А ПЛАНКА ЭТА ПРИКРУ ЧЕВАЕТСЯ БОЛТОМ РЫЧАГА У НЕЕ ЕСТЬ НАПРАВЛЯ ЮЩАЯ ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО СКОРЕЕ ВСЕГО ЕЕ И НЕ ПОПАЛИ :icon_idea:

При ремонте ходовой , замена компрессора..сперва ехать на калибровку кузова..ведь вы просто пишите и ходовку..(а может вам один рычаг верхний сменили да колодки?,).. Так что в сервис гони! Удачи. да еще и развал сделать надо прежде чем калибровку. рычаги новые .

Упал передок, подскажите что делать и как быть

Упал передок, на главном распределители поменял местами зад с передом, в результате перед поднимаеться а зад молчит

Если речь идет о 220 мерсе у которого пневмо подвеска,и на нем вы поменяли магистрали местами...Непонятно,а чего вы ждете???Задний датчик видит,что уровень слабый и открывает клапана,но в реале наполняется передок.А датчики передка видят,что уровень в норме или выше,вот и не открывает клапаны нга передние стойки,реально не накачивая задние.У вас подвис какой то датчик высоты ...Смешно конечно,но диагностика это главное.Гадать можно до бесконечности.Ссори

скажите пожалуйста где находиться латчик высоты?? Владею сей аппаратом не так уж давною

скажите пожалуйста где находиться латчик высоты?? Владею сей аппаратом не так уж давною
блиин,ну пневме же целая ветка посвящена... На площадке крепящейся к кузову.Прикручены двумя болтами,тяга идет к верхнему рычагу.

Ну так в 220 же ветка экстрасесов есть. Они и разгадают.

При ремонте ходовой , замена компрессора..сперва ехать на калибровку кузова..ведь вы просто пишите и ходовку..(а может вам один рычаг верхний сменили да колодки?,).. Так что в сервис гони! Удачи. да еще и развал сделать надо прежде чем калибровку. рычаги новые .

А кажется калибровка перед развалом.

Егор, чет пацанам морочишь голову- сгоняй на диагностику МЕРСЕДЕСОВСКУЮ, если вся сторона гуляет, значит чет с обоими датчиками- передним левым и задним(он там один), если не пишет visit workshop значит криво установили, сделают тест компрессора, откалибруют в допуске, и тогда будем дальше думать, если че не исправят и какие ошибки найдут.
p.s. Парни, не в обиду, ведь весь мерс диагностируется, пральна? чего мудрить-то? сделай нормальную диагностику и решай проблему))) понятно что что-то у кого-то когда-то происходило, но все посты перечитанные мной про разные траблы все равно заканчивались- съездил на диагностику и вот чего сказали... понятно что стучащий о кузов бачек омывателя старуха не покажет, так и мерседес, с*ка, умный- все ошибки какие сможет сохранит и запишет)))

Точно.

А Вы не пробовали книгу почитать в нете..и для чего это Вам нужно-для знания? .экономьте деньги свои! Ехать в сервис на диагностику по пневмосистемы и не забивайте голову.Удачи.

Спасибо, большое, вчера нашол тяги, И обалдел от увиденного что с ними сделал предидыший хозяин, он взял их и укротил, ДЛЯ ЧЕГО я так и не понял, но думаю датчики высоты от этого и умерли или закисли просто напросто в любом случае уже заказал датчики.

Спасибо, большое, вчера нашол тяги, И обалдел от увиденного что с ними сделал предидыший хозяин, он взял их и укротил, ДЛЯ ЧЕГО я так и не понял, но думаю датчики высоты от этого и умерли или закисли просто напросто в любом случае уже заказал датчики.

Все ясно. Он хотел видимо стать повелителем клиренса....:D Вот опять ты не слушаешь. "Думаю умерли или закисли" ну почему не обсудить все это дело с бабушко-старушкой ? Может и отделался бы копеечными тягами. Что за датчики взял? Оригинал же?