• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении
луст, че у тя с памятью? конечно без заливки это уже ремкомплект)) а заливают те у кого все должно быть как в дмб)))
а если при установленном ремкомплекте хочется подтянуть гайку- снимаешь, подтягиваешь и ставишь на место))
у меня обе стойки без заливки 38000 пробега и норма))

Ну так а чем тогда отличается с заливкой? Та же крышка, тот же стопор?? Зачем р/к нужен то?

Миш, привет! А что за "крокодил"? Так без заливки это уже и есть после установки р/к?? А как же старую крышку выковырять не запоганив? И чёто я запамятовал, можно же отбойник поменять?

Берешь гайку на 17 и по центру приклеиваешь ее китайским цианопаном, и пропшикиваешь активатором (клей продается с активатором ) , затем за эту гайку и вытаскиваешь шайбу , только предварительно надо снять стопор. У меня гдето есть темы про ЖАБУ и ремкомплект. При установке китайский клей убирается нагревом гайки паяльником :)

Вложения

• Фото092.jpg
    Фото092.jpg
    466,2 КБ · Просмотры: 454
  • Фото078.jpg
    Фото078.jpg
    562,9 КБ · Просмотры: 448
  • Фото077.jpg
    Фото077.jpg
    416 КБ · Просмотры: 449
  • Фото074.jpg
    Фото074.jpg
    405,9 КБ · Просмотры: 454
  • Фото071.jpg
    Фото071.jpg
    529,6 КБ · Просмотры: 468
  • Фото069.jpg
    Фото069.jpg
    500,5 КБ · Просмотры: 136
  • Фото066.jpg
    Фото066.jpg
    310,3 КБ · Просмотры: 126
  • Фото097.jpg
    Фото097.jpg
    491,9 КБ · Просмотры: 435
  • Фото003.jpg
    Фото003.jpg
    471,5 КБ · Просмотры: 462
Последнее редактирование:
Берешь гайку на 17 и по центру приклеиваешь ее китайским цианопаном, и пропшикиваешь активатором (клей продается с активатором ) , затем за эту гайку и вытаскиваешь шайбу , только предварительно надо снять стопор. У меня гдето есть темы про ЖАБУ и ремкомплект. При установке китайский клей убирается нагревом гайки паяльником :)

Блиин, ну подскажи про р/к плиз. :icon_cry: Ну так жалко покупать...

СПАСИБО! Так теоретически можно ставить родную крышку только подобрав резиновое кольцо?? Не знаешь, сами крышечки ремонтные и родные одинаковые? Неужели все дело в резиновом колечке???

...весьма занятная история :D

Ага, надо пробовать. Хреново что мои стойки по низу другие(передние). На время то обыкновенные имеются. АОпять 4 матик подье....л.

СПАСИБО! Так теоретически можно ставить родную крышку только подобрав резиновое кольцо?? Не знаешь, сами крышечки ремонтные и родные одинаковые? Неужели все дело в резиновом колечке???

учти что хотабыч мог и наколдовать чего...

Опустилась машина

Всем привет. Подскажите плз. Машина легла на пузо и загорелась красным stop car to low и перестал работать блок правой передней двери. На кнопку не поднимается. Что может быть?

Машина легла на брюхо.

Всем привет. Подскажите плз. Машина легла на пузо и загорелась красным stop car to low и перестал работать блок правой передней двери. На кнопку не поднимается. Что может быть?

Я ведь не спрашиваю как пользоваться форумом, а написал проблему, которую так же описал в предложенной мне ссылке. Но ответа там нет, а тут хоть какая то движуха))

Я ведь не спрашиваю как пользоваться форумом, а написал проблему, которую так же описал в предложенной мне ссылке. Но ответа там нет, а тут хоть какая то движуха))

т.е. Вы решили тусануть там, где движуха, а за это время Вам кто-нибудь ответ на вопрос в теме указанной найдёт?
если Вы смотрели тему по Airmatic, то должны понимать, что причин может быть вагон и маленькая тележка. Star Diagnosis Вам в помощь, ибо экстрасенсов тут замечено не было.
P.S. не плодите темы, если уже есть подобная более чем на 100 страниц.
не ленитесь, "курите форум". без обид.

Всех приветствую!

Подскажите пожалуйста, как опустить пневму? На кнопку нажимаю, машина поднимается, второй раз нажимаю, никаких действий не происходит. S430 рестайлинговый.

P.S. - До этого был дорестайл и там кнопка работала в два режима. А тут получается только в один? Спасибо!

Всех приветствую!

Подскажите пожалуйста, как опустить пневму? На кнопку нажимаю, машина поднимается, второй раз нажимаю, никаких действий не происходит. S430 рестайлинговый.

P.S. - До этого был дорестайл и там кнопка работала в два режима. А тут получается только в один? Спасибо!

Ошибки есть?