• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

makson40

Пользователь
Реакции
4
Купил себе 3.2. Все устраивает. Пневмо поглощает все ямки, короче отрабатывает отлично. Недавно приехал во двор, заглушил автомобиль, вышел, 15-20 минут попил пивка, покурил и заметил что мой мурз начал подниматься самопроизвольно. Точнее его задняя часть поднялась на 2 см. При этом ключи от автомобиля находились у меня и он был закрыт. На утро я сел и поехал. Все нормально по прежнему. ВОПРОС!!! Что это было? И вообще может быть это нормальное явление.

Накрылась задняя стойка. Подскажите можно ли ездить пока жду стойку или так убью компрессор ? ставить авто на прикол? Езжу строго работа-дом 3км

Всем привет, завожу комрессор молчит, начинаю движение включается и отключается только при перегреве, а так молотит без остановки. Вытащил реле, проехал 50 км и ночь стоянки, машина стоит ровно, не упала. Может датчик какой глючит, скажем продольного или поперечного ускорения?

Накрылась задняя стойка. Подскажите можно ли ездить пока жду стойку или так убью компрессор ? ставить авто на прикол? Езжу строго работа-дом 3км

Насколько накрылась?

Насколько накрылась?
За ночь может и меньше падает на заднее левое колесо под самую арку. Завожу накачивает после глушу поднимаю за арку руками шипит из под арки. Стойку заказал за 16500 восстановленную в айбартер, ждать неделю. На днях нужно будет по любому ехать за 400 верст туда и обратно. Думаю что придется походу автобусом или на другом авто. Не вовремя все блин.

А если вся система Airmatic в полном порядке, оставив машину на стоянке (в плюсовую погоду), сколько примерно должно пройти времени (суток), до того как машина просядет? Может глупый вопрос)), просто оставил на днях машину на двое суток... пришел, кузов опустился на пару см, но стоял ровно-ровно.

А если вся система Airmatic в полном порядке, оставив машину на стоянке (в плюсовую погоду), сколько примерно должно пройти времени (суток), до того как машина просядет? Может глупый вопрос)), просто оставил на днях машину на двое суток... пришел, кузов опустился на пару см, но стоял ровно-ровно.

Это норма

А сколько в теории часов отрабатывает компрессор на износ, осенью заменил все было хорошо, зимой были проблемы с блоком предохранителей и часто компрессор работал не отключаясь, недавно проблемы с аммортом, тоже ему не сладко пришло. Заменил амморт все как бы хорошо, но стал замечать что зад начал гулять, так уже было до замены компрессора. Вот хочу понять снова менять или может зад гулять по другой причине, на неровностях как бы получается смещение задней оси, закидывает ее чтоли.

А сколько в теории часов отрабатывает компрессор на износ, осенью заменил все было хорошо, зимой были проблемы с блоком предохранителей и часто компрессор работал не отключаясь, недавно проблемы с аммортом, тоже ему не сладко пришло. Заменил амморт все как бы хорошо, но стал замечать что зад начал гулять, так уже было до замены компрессора. Вот хочу понять снова менять или может зад гулять по другой причине, на неровностях как бы получается смещение задней оси, закидывает ее чтоли.

Стойки стабилизатора!!!
A 140 320 08 89

Вложения

• CImage.png
    CImage.png
    12,2 KB · Просмотры: 459
Последнее редактирование:
У меня же 220-й, а деталь со 140-го

И закидывает зад, там вроде как нет стабилизатора

Еще как есть! С чего ты взял что это со 140? Деталь по твоему VIN. Было такое уже проходили на другом мерседесе. Зад как будто пытался обогнать))))) Немного газанеш и попа гуляет поменяли все рычаги не помогло пока тяги стаба не поменяли.

Еще как есть! С чего ты взял что это со 140? Деталь по твоему VIN. Было такое уже проходили на другом мерседесе. Зад как будто пытался обогнать))))) Немного газанеш и попа гуляет поменяли все рычаги не помогло пока тяги стаба не поменяли.

Нашел, там кросс номер на замену, завтра поменяю отпишу, спасибо

Травил передний правый аммортизатор, заменил, теперь 3 стоят ровно, а задний правый ниже всех остальных, компрессор включается не часто, может из-за калибровки подвески так быть? Он всегда на заглушеной машине в 1 положении, если поднять и оставить, то за ночь не падает, но все равно ниже всех остальных.

И иногда выскакивает ошибка по датчику ускорения правому переднему, он где стоит и как лечится?

И иногда выскакивает ошибка по датчику ускорения правому переднему, он где стоит и как лечится?
Стоит на чашке амортизатора.Лечится думаю только заменой. Если проводка целая! попробуй снять с него разьем и посмотреть на окись,ну это так для самоуспокоения. Хотя говорят некоторым помогает.

Поменяй местами датчики и посмотри за ошибкой.

Стоит на чашке амортизатора.Лечится думаю только заменой. Если проводка целая! попробуй снять с него разьем и посмотреть на окись,ну это так для самоуспокоения. Хотя говорят некоторым помогает.

Глупый вопрос, но все же, под капот лезть или с подьемника?

Добрый вечер. Извиняюсь, может уже где то было написанно, но все же спрошу. Если падает переодически одна сторона машины,после ночи простоя (левая в моем случае), то причина кроется в рейке клапанов? В движении не падает все держит.
wdb2201751A180494

Добрый вечер. Извиняюсь, может уже где то было написанно, но все же спрошу. Если падает переодически одна сторона машины,после ночи простоя (левая в моем случае), то причина кроется в рейке клапанов? В движении не падает все держит.
wdb2201751A180494

А в движении и не будет т.к компрессор не даст. Падает вся сторона или на одно колесо?