Лустенберг
Пользователь
- Реакции
- 272
- Авто
-
S-500 4 Matic.
Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
вся сторона!
Негерметичность.
вся сторона!
Негерметичность.
Воздух может уходить в любом месте от клапанов до стоек. Может это и рейка, или износился резиновый чулок на стойке, или ослабились крепежи трубок, по которым воздух подаётся в стойки.насколько я понимаю, суть в рейке? стойки передние мыльным раствором проверял, не спускают.
насколько я понимаю, суть в рейке? стойки передние мыльным раствором проверял, не спускают.
Получилось?
Да, спасибо
Остался нюанс с задней правой стойкой, все равно они ниже всех и при езде и при стоянке.
Задние стойки, как я понимаю, на(под)качиваются одновременно до достижения положения по датчику уровня. Чтобы делать выводы о причинах того, что одна сторона сзади ниже-выше, надо проверить давление в задних стойках: оно должно быть примерно одинаковым. Проверять давление лучше на ровном месте после поднятия-опускания. Если давление окажется разным, то это повод для поиска механических повреждений системы.Новые вводные, если ставлю машину в режим спорт 1 назовем его так, то машина стоит ровно, и при езде компрессора не слышу вообще, а вот если в стандарте то заднее правое ниже всех и компрессор при езде чаще включается
Новые вводные, если ставлю машину в режим спорт 1 назовем его так, то машина стоит ровно, и при езде компрессора не слышу вообще, а вот если в стандарте то заднее правое ниже всех и компрессор при езде чаще включается
Новые вводные, если ставлю машину в режим спорт 1 назовем его так, то машина стоит ровно, и при езде компрессора не слышу вообще, а вот если в стандарте то заднее правое ниже всех и компрессор при езде чаще включается
После того как машину приподняли с заведённым мотором, подвеска стала на много жёще как будто включили sport2 жесткости амортизаторов ..Нужен совет....
всем привет! неделю назад нашел красотку 220 брабушку в МО в каком то зачуханном сервисе...стало жалко выкупил....двигло с коробкой на ура, вот только всю проводку мыши поели и задница лежит на колесах, с передком все нормально....так как этой мой первый мерин, то я в нем пока смыслю мало, я в основном по бэхам...копаюсь потихоньку в гараже...читал много тем про пневматику, кое что понял, но хотелось бы прочитать более конкретные мнения и советы...намереваюсь снять задние пневмостойки...жду ваших советов и дружеской помощи....заранее спасибо и удачи на дорогах