• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

makson40

Пользователь
Реакции
4
Купил себе 3.2. Все устраивает. Пневмо поглощает все ямки, короче отрабатывает отлично. Недавно приехал во двор, заглушил автомобиль, вышел, 15-20 минут попил пивка, покурил и заметил что мой мурз начал подниматься самопроизвольно. Точнее его задняя часть поднялась на 2 см. При этом ключи от автомобиля находились у меня и он был закрыт. На утро я сел и поехал. Все нормально по прежнему. ВОПРОС!!! Что это было? И вообще может быть это нормальное явление.

Да электроники в этой машине хватает у меня датчик абс отказывал до этого дк всю машину парализовало пневма жесткая руль тугой автомат не переключает это ппц был

Airmatic car stop, low

Салют, друзья!

Предыстория:

Машина стояла 5 дней на улице, температура воздуха менялась от +5 до -15, авто не падало, как только я открыл и завел машину она упала на передок и примерно с минут 30 не поднималась, на следующий день с утра машина лежала уже на брюхе, компрессор заработал но машина не поднимается. Слышно, что ?блок клапанов? стравливает воздух. Компрессор выдает 13 бар. Преды и реле в норме. Вопросы: Существуют ли другие способы закачать воздух в стойки, ды бы доехать до старухи, или возможно ли подать воздух в обход блока клапанов?
По ссылке видео как (не)работает у меня пневма http://youtu.be/W_5pRKJmLac
W220 s320 wdb2200651a044477
СПАСИБО!!!;)

вызови старуху на дом, зачем тебе лишний геморой. а вобще эвакуатор-сервис
Блок клапанов воздух не стравливает.

вызови старуху на дом, зачем тебе лишний геморой. а вобще эвакуатор-сервис
Блок клапанов воздух не стравливает.

На эвакуатор, машина уже не заедет;) за колеса только цеплять и грузить, буду искать обрыв на линии, так как в Воронеже нет "старух" по вызову;)

http://automn.ru/mercedes-w220/mercedes-benz-13787-0.html

клапан сброса давления есть на компрессоре, если датчик в блоке клапанов неисправно показывает давление то думаю он и спукает. З.Ы. продаю блок клапанов б/у на 220. заменил себе на новый проблема была не в нем)

http://automn.ru/mercedes-w220/mercedes-benz-13787-0.html

клапан сброса давления есть на компрессоре, если датчик в блоке клапанов неисправно показывает давление то думаю он и спукает. З.Ы. продаю блок клапанов б/у на 220. заменил себе на новый проблема была не в нем)

Скажите, пожалуйста цену, и город отправки, судя по мнешнему виду мне блок клапанов в любом случае менять

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    900,7 KB · Просмотры: 333
у вас совсем в печальном состоянии, сфотографировал свою(p.s. как сняли не доставал не протирал)
IMG_2057.JPG

IMG_2058.JPG

Спасибо, за помощь!!! По блоку дайте пару дней, если для вас будет актуально забиру;)
я не тороплюсь, 4 месяца как поменяли.
Если у вас воздух идет через A9/1y1 Клапан снижения давления системы, то с наибольшей вероятностью блок клапанов замена. при этом на старухе B7 Датчик давления системы должен показывать запредельные значения либо вобще ничего не показывать.
вот что то похожее на 221 108 пост.
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=75108&page=6

Здравствуйте,
Думал, что перед машины стал падать на морозе. Но машина стояла месяц в гараже, где 0 - -1 градусов - не упала. Сегодня выехал (на улице ноль градусов) и все было хорошо, пока не пошла дорога с горочками и такими, как сказать, простданиями, что машину словно раскачивало вверх-вниз так вот именно тогда я видел "car is low". Опускается перед на столько, что арки ровно по колеса. Т.е. На каких см 5 от положенного. На пузо не ложится. Может кто сталкивался?

Здравствуйте,
Думал, что перед машины стал падать на морозе. Но машина стояла месяц в гараже, где 0 - -1 градусов - не упала. Сегодня выехал (на улице ноль градусов) и все было хорошо, пока не пошла дорога с горочками и такими, как сказать, простданиями, что машину словно раскачивало вверх-вниз так вот именно тогда я видел "car is low". Опускается перед на столько, что арки ровно по колеса. Т.е. На каких см 5 от положенного. На пузо не ложится. Может кто сталкивался?
блок клапанов/стойки/утечка

Здравствуйте,

99% стойка, на кочках и неровностях это стойка, блок клапанов отпадает! на ровном месте подними машину с кнопки, поддомкрать сначало одно колесо и опусти, после какой стороны машина ляжет на брюхо значит в той стойке и утечка, проверенно 1000000раз!

Я бы проверил давление и работу клапана сброса компрессора!

Если блок клапанов не исправен то только старом можно его отследить, и если авто ложится равномерно перед или зад, допустим за ночь не важно в какую погоду то она пропускает!

Если кому нужны компрессора лучшей производительности обращайтесь ;)
имеются 221 и 164 компрессора АМК которые качают по 17 очков за пару секунд! В комплекте новая трубка, переходник. Отправил уже многим все в восторге ;) Да есть много чего на пневму обращайтесь в лс, блоки клапанов тоже имеются ;)

Я бы проверил давление и работу клапана сброса компрессора!
Если блок клапанов не исправен то только старом можно его отследить, и если авто ложится равномерно перед или зад, допустим за ночь не важно в какую погоду то она пропускает!
Клапан сбрасыват тогда, когда неисправен датчик давления находящийся на блоке клапанов

Старом делались все тесты,что есть на пневмо - все тесты без нареканий. У меня не может быть это? https://youtube.com/watch?v=HjuSntb1Ev8

Последнее редактирование: