• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с бензонасосом

• Автор темы Автор темы qwent
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    w220.

qwent

Пользователь
Реакции
1
Авто
w221
W220,БЕНЗОНАСОС,то нормально,то только после8-10мин.работает

Опять беда,словно напасть какая то, на этот раз БЕНЗОНАСОС (вроде бы)
Короче говоря. Поехали с женой в магазин,где то минут 20 ехали, вышли с магазина , А машина не заводится,я заметил БЕНЗОНАСОС не гудел при повороте ключа .Пока я паниковал,звонил разным типам и т.д. прошло минут 8-10 ,я опять ключ попробовал повернуть -и МЕРС завёлся! Короче я почти забыл за это, машина работала нормально . Прошла неделя, а сегодня такая же хрень приключилась один в один : опять с женой,опять в магазин, опять сразу не завелась,постояла минут 10 и поехали..
Какие соображения?? И что можно самим попробовать сделать,хорошо яма и руки есть! Я так думаю может бензонасос подклинивает?? Может засорился??? И где он стоит : в самом баке или выносной?? Как до него добраться?
Только к Дилеру меня не отправляйте,нафига я тогда здесь, да и дилер 200 км от меня. Может тут делов на час . Если конечно не получиться поеду в г.Горячий ключ... :evil: :?: 8-)

Всем привет!
За три месяца сменил три бензонасоса на 5 кубовом w220 2005 года.
При разборке бензонасоса такое ощущение, что он работал лет пять, до такой степени стерты якорь и щетки. Все три насоса Пирбурги, насчет качества насосов сомнений никаких. В чем дело, хелп, братва!
Либо такие насосы,либо фильтр забит до такой степени,что насос с натугой его прокачивает.

Греется реле бензонасоса s500 w220 2004 г.в. Где находится предохранитель на насос?