TolyaN31RUS
Пользователь
- Реакции
- 0
Всем большое спасибо за советы .Не исправен бензонасос,при перемыкании клемм на реле питание появилось,соответственно накрылся бензонасос.Поставил временно от Волги работает все отлично.
F52 под задним диваном справа.Здравствуйте! Какой номер у предохранителя реле бензонасоса?
Всем привет! Вот и моя очередь подошла по замене бензонасоса. Поставил оригинал купленный у официалов приблизительно за 375 евро.Теперь вопрос,- кто нибудь пытался разобрать и починить моторчик бензонасоса?щетки можно заменить с последующей сборкой?
Жадность до хорошего не доводит...
Это кого жадиной обозвал??? На русском же написал,-поставил оригинал!!!
это я уже прочитал и правильно сделал, но к чему вопрос про ремонт?![]()
Всем доброго времени,S320L 2000г 3,2 появилась такая проблема в спокойном режиме едет нормально,стоит стартануть начинает троить и не набирает обороты,остановишься заглушишь,все нормально,в чем проблема,бензонасос,фильтра или что то еще,подскажите пожалуйста...
Так это-же форум, и тут вроде как все ремонтами интересуются. Человек просто спросил, возможен ли ремонт (восстановление) бензонасоса, думаю этот вопрос многим интересен и если есть реальные факты или теория, то почему бы и не поделиться... А вы сразу жадина...
Разобрав старый бензонасос обнаружил,вполне нормальные т.е.на половину стертые щетки.А вот ротор был сточен почти до диэлектрика.И щетки там стоят обычные и искры никогда не будет ,сами догадайтесь почему?Так это-же форум, и тут вроде как все ремонтами интересуются. Человек просто спросил, возможен ли ремонт (восстановление) бензонасоса, думаю этот вопрос многим интересен и если есть реальные факты или теория, то почему бы и не поделиться... А вы сразу жадина...
Добрый вечер! У меня вчера порвало шланги с бензонасоса, машина на газу брс система .... заметил когда уровень в беке упал на резерв остановился заглушил машину, вышел увидел огромную лужу бензина. вызвал эвакуатор завез машину на станцию посмотрели "лопнул шланг".... Заменили машина завелась я поехал но слышал странный звук под правым задним колесом. Проехал 4 км увидел что водитель едущий сзади мне моргает остановился такая же история под машиной лужа бензина.... Вновь эвакуатор на станцию, меняют шланг, понимаю что могу домой не доехать нахожу в интернете предохранитель на насос и после того как машина перешла на газ вытаскиваю его.
Может кто-то подскажет в чем проблема ???
Mercedes S-Class w220 s320 2000год