Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Топливо из бака закачивается бензонасосом, затем поступает в фильтр и далее по трубопроводу к топливной рампе (к двигателю).
Было бы логично после бака сначало поставить фильтр, а уж потом насос (чтоб насос не засорялся), но почему то немцы сделали все наоборот...
Реле бензонасоса находится возле аккамулятора. Если вытащить реле и принудительно, медной проволокой, замкнуть гнезда 87 и 30 - то бензонасос будет работать принудительно даже при выключенном зажигании, таким образом можно проверить его работоспособность. В фильтре расположен обратный клапан, поэтому стрелка, нарисованная на корпусе фильтра, должна показывать от бензонасоса. Когда меняешь фильтр (или бензонасос), то незабудь про установку новых медных шайб на входе и выходе - они одноразовые. Если фильтр засорится - насос накрывается от перегрева - меняйте фильтр вовремя!
Недооценили немцев, первый фильтр стоит прям в бензобаке![]()
и я как понимаю чтобы его вывернуть оттуда, надо бак снять?
Фильтр стоит после насоса, а вот до насоса стоит сетка, когда она забивается то начинается бензиновое голодание,бензин заменяет насосу охлаждающую жидкость и смазку.Снимайте бак и чистите его.Какой фирмы был навый насос за 6200?1. сейчас вообще не срабатывает, такой звук как когда клинит.
2. фильтр менялся вместе с насосом.
3. а может быть такое когда фильтр уже не способен выполнять функцию и пропускает бензин вместе с грязью, соответственно забивается насос и клинит?
Да, бак придётся снимать.
1. Открутить несколько гаек в багажнике, которые держат бензобак.
2. И, как я понял, открутить толстый шланг подачи топлива, под машиной, мастер когда откручивал его, жаловался что он не откручивается )) но ему помогла тормозная жидкость
ну как отвернуть придумаю
всегда есть такие помошники как болгарка и сварка![]()

Да, бак придётся снимать.
1. Открутить несколько гаек в багажнике, которые держат бензобак.
2. И, как я понял, открутить толстый шланг подачи топлива, под машиной, мастер когда откручивал его, жаловался что он не откручивается )) но ему помогла тормозная жидкость
Тогда прежде не забудь сделать полный бак бензина![]()
а вот и нет. было дело откручивал я фильтр не снимая бака, правда получмлось что "гланды удалял через матку" но все таки получилось. изготовил самодельный ключ из металла 2 или 3 мм, брал пластинку шириной около 40 мм и длиной около 200 мм. шлифмашинкой сделал вырез размером с гайку и открутив бак поднял его вверх в багажнике и лежа в нише запаски всовывал ключ между баком и кузовом. Вот так и откручивал, правда резинку в кузове потом одеть сложно было, а в целом - нормуль
мда, гланды по телефону удалял...
я лучше бак сниму, да и помою его изнутри
я думаю там много чего интересного скопилось за столько времени...
мда, гланды по телефону удалял...