Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Я ПРОБОВАЛ ТОЛЬКО НЕЧЁ НЕ ЧЮВСТВУЮ В ЧЁМ ПОДВОХ ВКЛЮЧАЛСЯ ПЕРЕОДИЧЕСКИ А СЕЙЧАС ПОСТОЯННО КРАСНЫЙ СВЕТ С СОПРОВОЖДАЮШИМ ЗВУКОВЫМ ПИСКОМ НЕ НА Д И НЕ НА Р НЕ РАБОТАЕТНеработающие датчики парктроников проверяются очень просто... включается передача (смотря где установлены они) ,поднести к датчику палец и провести по нему ,работающий подает импульсы-как бы щелкает.
Я ПРОБОВАЛ ТОЛЬКО НЕЧЁ НЕ ЧЮВСТВУЮ В ЧЁМ ПОДВОХ ВКЛЮЧАЛСЯ ПЕРЕОДИЧЕСКИ А СЕЙЧАС ПОСТОЯННО КРАСНЫЙ СВЕТ С СОПРОВОЖДАЮШИМ ЗВУКОВЫМ ПИСКОМ НЕ НА Д И НЕ НА Р НЕ РАБОТАЕТ
Можно Вашим ВИНом поинтересоваться? Мне кажется Вам по ушам проехали......Съездите на диагностику, у меня такая же лабуда была. Сегодня ездил, показало, передний левый внутрений сенсор ( это который около номера), подняли машину контакты почистил, вроде, я не видел, сказали, ошибки сбросили. Работает как часики. Предупредили если будет опять гнать, лучше этот сенсор заменить.поездим посмотрим.
Можно Вашим ВИНом поинтересоваться? Мне кажется Вам по ушам проехали......
Всем доброго времени суток. на W211 2002г.в при включении парктроника загораются два красных светодиода в центре и раздается длинный звуковой силнал, после чего он просто отключается. Если проблема в датчиках то как проверить их самостоятельно.?
Можно.Ребята, а можно датчик заднего бампера поставить на передний? по номерам они разные
Можно.
Чего патроники тоже спёрли вместе с зеркалами......?
Сочувствую.Тоже побывал в такой ситуации.Правда зеркала не тронули.Я ставил всё новое.А чтоб потом неповадно было прикрутил накладки мебельными болтами к бамперу,снаружи чтоб видно было что снять их можно только с бампером.Ага... Еще штекеры испортили "нехорошие люди" сейчас наверно придется целый жгут менять... около 500$ обойдется все детали... 2 зеркала, 6 датчиков PTS, жгут PTS, 2 передние молдинги
Кто ни будь знает как снять/установить жгут переднего парктроника?
желательно с илюстрациями, или где копать в EPC?
Ну, во-первых я не магазин.Себе покупал всё новое.skopintsev , то что я перечислил, у Вас во сколько обойдется если купить б/у?
Снять передний бампер и там всё видно будет.Кто ни будь знает как снять/установить жгут переднего парктроника?
желательно с илюстрациями, или где копать в EPC?
Согласен очень кусается,на пару месящев поясок потуже.....Я бы рад купить новый, да цена больно кусается...