• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с парктроником

• Автор темы Автор темы kipa78
  • Дата начала Дата начала

kipa78

Пользователь
Реакции
0
подскажите в чем дело?

подскажите в чем дело? парктроник начал глючить, то работает,то нет ? сигналит и красную шкалу показывает, затем полностью отключается! :evil:

Вот специально вышел на улицу щас и проверил!!!Все так как я и говорил,это уже на втором мерседесе я так проверил!
Проверил сегодня на своем по выше описаной технологии с водичкой, предварительно выключив машине все что шевелится, ДА некоторый эффект есть но это вовсе не дрожь, так как если-б была дрожь то чувствовалось всегда и всухую и в мокрую, причем в мокрую только когда видешь пальцем слегка касаясь, т.е. в процессе легко скольжения, чувствуюся легкие рывки в скольжении, когда датчик выключен скольжение равномерное, равномерное когда и сухой, объяснить это явление я могу только так, под действием ультразвуковых колебаний водяная пленка принимает не равномерный вид, что-то с водой происходит отсюда неравномерное скольжение что мы чувствуем пальцем, ведь известно что кончиком пальцем мы можем ощущать микроны шероховатости.

Доброго времени суток! Проблема с парктроником, как только включаю ближний свет начинают пищать и загораются все шкалы с права затем все по кругу загораются красные. Если горят габариты или противотуманки все нормально работает. Правая фара начала то подмигивать то выключается, может лампочка накрывается. Что может быть, до диагностики далеко.

Доброго времени суток! Проблема с парктроником, как только включаю ближний свет начинают пищать и загораются все шкалы с права затем все по кругу загораются красные. Если горят габариты или противотуманки все нормально работает. Правая фара начала то подмигивать то выключается, может лампочка накрывается. Что может быть, до диагностики далеко.

Ксенон не оригинальный?

Проверил сегодня на своем по выше описаной технологии с водичкой, предварительно выключив машине все что шевелится, ДА некоторый эффект есть но это вовсе не дрожь, так как если-б была дрожь то чувствовалось всегда и всухую и в мокрую, причем в мокрую только когда видешь пальцем слегка касаясь, т.е. в процессе легко скольжения, чувствуюся легкие рывки в скольжении, когда датчик выключен скольжение равномерное, равномерное когда и сухой, объяснить это явление я могу только так, под действием ультразвуковых колебаний водяная пленка принимает не равномерный вид, что-то с водой происходит отсюда неравномерное скольжение что мы чувствуем пальцем, ведь известно что кончиком пальцем мы можем ощущать микроны шероховатости.
что и требовалось доказать!а у нерабочего датчика этого не будет!

уехал в отпуск)) а они тут мерсы пальцем гладят пытаясь добиться взаимной дрожи парктроников)))

Вложения

• vot-eto-povorot_6883966_orig_.jpeg
    vot-eto-povorot_6883966_orig_.jpeg
    16 KB · Просмотры: 468
Все хи-хи, а метот "пальца" работает:)
P.S.Без хи-хи, на своём авто неисправный парктроник пальцем определил, заменил.

Здрасте всем! Кто в курсе плиз поможите, проблема в раземе датчика парктроника (заднего).Электрик сделал заключение надо менять сам разем и посулил найти разем без шлейфа мол такие есть в продаже но надо искать а в магазине разем в месте со шлейфом продоется и стоит 17 ТЫР:icon_mad:. Можнт кто в курсе где нарыть сие чудо!?

Доброго времени суток всем! кто в курсе где купить разем на парк-троник?

Разъем/Фишка/ Штекер на проводку парктроников

Добрый день, не подскажите есть ли номера у Разъем/Фишка/ Штекер на проводку парктроников, в природе существуют, а найти не могу. Интересует именно такой, как на фото с фиксатором.

Вложения

• 220534834.jpg
    220534834.jpg
    53,7 KB · Просмотры: 399
Добрый день, не подскажите есть ли номера у Разъем/Фишка/ Штекер на проводку парктроников, в природе существуют, а найти не могу. Интересует именно такой, как на фото с фиксатором.
Нет,не существует.Пойди туда,не знаю куда....Найди то,не згаю что:D
Вин где? Партроники какие????
На примере переднего бампера блуждающего фантома.....

Вложения

вроде ремкомплект в природе существует для проводки но что в него входит сказать не могу.