Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11003 от 11 12 25
Больше всего посетителей было 11023 , от 11 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! Парктроник неработал сразу! Датчики все живые решил искать блок и не нашел ))))) выкладываю фото багажника типа панорама. Я так понял его там просто нет. Кроме того, я и поводку подключения найти не смог.
Посмотрите знающие люди пожалуйста может что подскажите.
А если блока нет, а датчики есть, может можной другую систему на них поставить?
Или купить блок с разбора? Тогда куда его включать?
Всем привет!
Всё верно.Может так понятней будет....блок парктроника в салоне под задним сидением, cмотри в то место где стоят предохранители на задний САМ , под пластиной или сверху ,может быть по разному , и стоит пластмастовая коробочка черная , она там может быть не одна , какая из них блок парктроника можно узнать по номерку блока A 029 545 61 32
блок парктроника в салоне под задним сидением, cмотри в то место где стоят предохранители на задний САМ , под пластиной или сверху ,может быть по разному , и стоит пластмастовая коробочка черная , она там может быть не одна , какая из них блок парктроника можно узнать по номерку блока A 029 545 61 32
Спасибо! А как снять сиденье? ну и предвкушая дальнейшее развитие событий как прозвонить проводку датчиков? Просто тестером? и должно быть сколько? не 0? В каком режиме? Я так понимаю при включенном зажигании и включенной нейтрале? просто у меня система активируется только нажатием на кнопку на панели....можно ли из этого сделать какой-то вывод?
Диагностику пока не предлагать, был, предложили поменять три датчика, поменял, проверил народными методами, вообще не один не потрескивает!
У меня тоже самое. Такое ощущение, что как только попал в лужу, сразу запищали. Они так могут пищать даже если проблема с одним датчиком? А то я думал, что просто не будет работать и все. А тут прям все разом пищатЗдравствуйте!
Перестали работать парктроникиЗагораются 2 красные шкалы, пищат и вся система парктроник отключается... Можно ли что-то без старухи выявить? Т.к. до старухи далеко
![]()
У меня тоже самое. Такое ощущение, что как только попал в лужу, сразу запищали. Они так могут пищать даже если проблема с одним датчиком? А то я думал, что просто не будет работать и все. А тут прям все разом пищат
Пробовал прощупать, либо я не чувствую, либо у меня вообще ни один датчик не вибрирует, ни сзади ни спереди. У меня правда w211 рестайл, но разницы нет, я думаю.
а здесь в теме написано так, якобы пощупать можно и определить.А с какой стати они вибрировать должны, раз, и разница есть это два.
Потому что в нем разгерметизация и требуется замена на бу или новый -физически осмотрите если стал беременным тогда 100 процентов замена
должны!мокрым пальцем водишь,при включенных,если есть легкая дрожь,то работает!!!А с какой стати они вибрировать должны, раз, и разница есть это два.
какая дрожь, вы о чем, датчики работают на частоте ультразвука а это выше 20 кГц, если вы пальцем чувствуете 20 тыс. импульсов в секунду, то вам пора на исследования к профессорам у вас уникальные пальцы... никакой дрожи быть не может, а если и дрожит то это точно не работа датчика партроника.
Может ли разгерметизация блока управления быть причиной то работы то не работы?
Удивительно сегодня утром завел - работают!!!!! через 10 мин опять вырубилась и больше не включалась, до это 1,5 года не работала, датчики перетыкал после диагностики - нифига
Ты сам то проверял???Я проверял!!!!!!!!Вот как проверишь тогда и пиши!А не надо писать исходя из теории!!!Как многие тут делают!какая дрожь, вы о чем, датчики работают на частоте ультразвука а это выше 20 кГц, если вы пальцем чувствуете 20 тыс. импульсов в секунду, то вам пора на исследования к профессорам у вас уникальные пальцы... никакой дрожи быть не может, а если и дрожит то это точно не работа датчика партроника.
Вот специально вышел на улицу щас и проверил!!!Все так как я и говорил,это уже на втором мерседесе я так проверил!Ты сам то проверял???Я проверял!!!!!!!!Вот как проверишь тогда и пиши!А не надо писать исходя из теории!!!Как многие тут делают!
Вот специально вышел на улицу щас и проверил!!!Все так как я и говорил,это уже на втором мерседесе я так проверил!
Палец намочи водой не забудь,и не дави на парктроник,а слегка прислоняй и води по нему и все получится!Слав, щас пойду проверять.![]()
Палец намочи водой не забудь,и не дави на парктроник,а слегка прислоняй и води по нему и все получится!только напиши потом!
В процессе исследования возник вопрос!
Снял Сиденье. Нашел два блока - система управления сигналкой или типа того и блок управления задними сидлушками.
Возможно есть еще блоки но ниже, для проникновения вглубь придется снимать салазки и найденные блоки.
Есть смысл искать что - то там или должен был сверху стоять?
Напомню, что блок где-то есть, т.к. они немного но работали))))