Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Долгое время не работали парктроники, диагностика показала 4 датчика испорчены,
Заказал на алиэкспресс лот из 4х датчиков за 37 евро. Не понял подделка или оригинал)
Сравнивал со своими всё один в один, такие же бошовские, такие же номера и тд.
Итог, все работает четко, если кого интересует продавец, у него и сейчас скидка(37€) на этот лот из 4ех датчиков, могу дать ссылку.
Я тут менял на мл спереди поставил 6 новых работали только два.Ошибки не было.Смотри действительные значения и чтобы перед машиной ничего не было.У меня 4 датчика показывали что перед бампером есть в 20 см препядствие,хотя там ничего не было.Китай однако.Так что даже новые датчики могут глючить.При нажатии пaльцем все вибрировали.Ребят помогите. Не работает парктроник так же пищит и горят по два красных света диода. Съездил на диагностику показало: передний правый средний и задний левый. Купил новые датчики поставил все равно не работают, поехал опять на диагностику сказали что сзади все нормально а спереди так же не работает тот датчик. Взял поменял спереди местами датчик взял рабочий снял с левой стороны спереди, поставил на это место где ошибка, а это который новый поменял на то место. На диагностике все равно показывает тот же датчик.... Вот и что делать.. сказали скорее всего в проводке. Начал проверять проводку в самом бампере до подключения разъема возле левого колеса все в норме прозвонили. А дальше вообще куда что идет... Как что проверить? Где может быть проблема? Может кто подскажит? Или сталкивался с такой проблемой...
Долгое время не работали парктроники, диагностика показала 4 датчика испорчены,
Заказал на алиэкспресс лот из 4х датчиков за 37 евро. Не понял подделка или оригинал)
Сравнивал со своими всё один в один, такие же бошовские, такие же номера и тд.
Итог, все работает четко, если кого интересует продавец, у него и сейчас скидка(37€) на этот лот из 4ех датчиков, могу дать ссылку.
Антенна KEYLESS GO.Если нет оставьте свободными.Добрый вечер , подскажите , купил косу на w211 (wdb2110611A291896)
Номер косы A 211 540 66 06. Коса идет под 4 задних парктроника , но 1) Что за тонкий шнур в начале косы , куда его втыкать 2) Что за шнур между 1 и 3 парктроником . В моей прошлой косе не чего этого не было .
Да.По ВИН его нет,примотайте чтоб не болтались и забудьте.skopintsev то есть и шнур в начале и между 1 и 3 парком это от системы keyless go ?
Проводку смотрите, где-то прогнилаНе работают парктроники, иногда срабатывают передние, задние никогда, диагностика показала, что проблема с двумя задними, сейчас их поменял, но так и не работают ни зад ни перед, сразу загорается красный свет.
Снимал передний бампер, всё прозванивается, и парктроники все показывали одинаковое значение.
Подскажите, нужно ли как-то активировать датчик парктроника после замены на новый?
На форуме пишут, что если задние не рабочие, то пред всё равно работает, а у меня никакие не работают. Что может быть?
Если задние не рабочие,то передние будут работать при "D". На "R" не будут работать никакие.Не работают парктроники, иногда срабатывают передние, задние никогда, диагностика показала, что проблема с двумя задними, сейчас их поменял, но так и не работают ни зад ни перед, сразу загорается красный свет.
Снимал передний бампер, всё прозванивается, и парктроники все показывали одинаковое значение.
Подскажите, нужно ли как-то активировать датчик парктроника после замены на новый?
На форуме пишут, что если задние не рабочие, то пред всё равно работает, а у меня никакие не работают. Что может быть?