• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с парктроником

• Автор темы Автор темы kipa78
  • Дата начала Дата начала

kipa78

Пользователь
Реакции
0
подскажите в чем дело?

подскажите в чем дело? парктроник начал глючить, то работает,то нет ? сигналит и красную шкалу показывает, затем полностью отключается! :evil:

:D отрезать а потом прикрутить к старой проводке?
Ну раз так надо...
Необходим не полностью жгут, а фишки к датчику парктроника, как на фото.
Я ведь не спрашиваю, а Вы и не рассказываете зачем оно все это надо...:D Как задача сформулирована, так и выдано решение.

Задние парктроники

Доброго времени суток. Интересует вопрос по задним парктроникам, точнее как снять накладку?
Дело в том что один парктроник провалился вниз и постоянно пищит, хочу поставить его на место, а как до него добраться не знаю

Доброго времени суток. Интересует вопрос по задним парктроникам, точнее как снять накладку?
Дело в том что один парктроник провалился вниз и постоянно пищит, хочу поставить его на место, а как до него добраться не знаю
Ну обычно стакан так называемый ломается, то есть врядли он просто вылетел возможно потребуется купить новый его номер A2208850167,
снимают обычно подобными приспосблениями, место разбора помой что бы не повредить краску, в минусовую погоду лучше не снимать может треснуть, загнать в теплый гараж часик пусть постоит отогреется. Ну и с левого или правого края по центру планки подсовывая пластиковый съемник аккуратно вытаскиваешь.

a1f3db8s-480.jpg

1274609b-169f-11e2-85f7-d36f06bf4789.jpeg

0f410cd59d2e.jpg

Последнее редактирование:
Nysali
Стакан был целый, просто выпал:)
Отщелкнул отверткой подложив тряпочку, получилось с первого раза, ничего не поцарапал.
Спасибо еще раз

Отгнили провода у штекера на датчике парковки.
Нашел вот такой рем.комплект Ни кто не покупал? Интересно что идет в комплекте. Просто три провода для одного датчика?

Вроде контакт с проводами, он на схеме с парктроника или как ты его нашел?

Отгнили провода у штекера на датчике парковки.
Нашел вот такой рем.комплект Ни кто не покупал? Интересно что идет в комплекте. Просто три провода для одного датчика?
Никаких ремкомплектов EPC не предлагает.Может что-то неоригинальное.Возьмите,потом расскажите.

Последнее редактирование:
По оригинальному каталогу Алкаст в разделе парктроника нашел. По каталогу ремкомплект, а в экзисте уже комплект кабелей.

Ну если в разделе то это провода с контактами, и раздельно сам штекер идет

доброго времени суток.

Имеется такая проблема, парктроник работает безупречно, пищит + индикатор на стойке срабатывает как надо.

Но вот шкалы парктроника которые на торпеде не включается. Что это может быть? хотелось бы их оживить

Парктроник на GL450

Кто знает где находится предохранитель парктроников на GL450 2007 года, если есть фото будет просто супер.

Вложения

парктроник

Подскажите. Нужно заменить задний датчик парковки. Как снять планку?

проблема с парк троником

здравствуйте .загорелась кнопка парктроника и не гаснет датчики чистые машина мыта горит и все на отключение не реагирует . помогите что делать не знаю

Добрый день!
Подскажите, где находится этот разъем парктроников (120), как его найти???, куда лезть??)), Мерседес W220, 2003г
123.JPG