qruiser
Пользователь
- Реакции
- 11.446
- Авто
- C180/W205
- Город
- ИТ
ТогдаДа впорол косяка. WDB2201781A216285
ТогдаДа впорол косяка. WDB2201781A216285
Можно купить жгут и отрезать.Спасибо конечно, но это не то, что мне нужно. Необходим не полностью жгут, а фишки к датчику парктроника, как на фото.
Можно купить жгут и отрезать.
Ну раз так надо...отрезать а потом прикрутить к старой проводке?
Я ведь не спрашиваю, а Вы и не рассказываете зачем оно все это надо... Как задача сформулирована, так и выдано решение.Необходим не полностью жгут, а фишки к датчику парктроника, как на фото.
Ну обычно стакан так называемый ломается, то есть врядли он просто вылетел возможно потребуется купить новый его номер A2208850167,Доброго времени суток. Интересует вопрос по задним парктроникам, точнее как снять накладку?
Дело в том что один парктроник провалился вниз и постоянно пищит, хочу поставить его на место, а как до него добраться не знаю
Никаких ремкомплектов EPC не предлагает.Может что-то неоригинальное.Возьмите,потом расскажите.Отгнили провода у штекера на датчике парковки.
Нашел вот такой рем.комплект Ни кто не покупал? Интересно что идет в комплекте. Просто три провода для одного датчика?
f22 в блоке предохранителей в багажнике F4Кто знает где находится предохранитель парктроников на GL450 2007 года, если есть фото будет просто супер.
Лень почитать сначала? Пост #187Подскажите. Нужно заменить задний датчик парковки. Как снять планку?