• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с парктроником

• Автор темы Автор темы kipa78
  • Дата начала Дата начала

kipa78

Пользователь
Реакции
0
подскажите в чем дело?

подскажите в чем дело? парктроник начал глючить, то работает,то нет ? сигналит и красную шкалу показывает, затем полностью отключается! :evil:

Сами не сделаете -там море подводных камней ,так и будете хорошие датчики на новые менять

Заглючил парктроник, проверил (как написал ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА), нашел неисправный(задний крайний левый). А вот как его демонтировать ума не приложу(((
Други, помогите! Как его снять, не разломав пол автомобиля?!

Заглючил парктроник, проверил (как написал ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА), нашел неисправный(задний крайний левый). А вот как его демонтировать ума не приложу(((
Други, помогите! Как его снять, не разломав пол автомобиля?!
Читай

Вложения

Где проходит проводка на передние датчики парктроника?

Мерс 220 дорестайл Хочу оживить парктроник.
Была замена бампера после дтп, в итоге отрезана проводка от парктроников передних, справа под бамперов пучок из восьми проводов.
Другие концы не вижу, подскажите где проложена проводка, буду искать.

Последнее редактирование:
Мерс 220 дорестайл Хочу оживить парктроник.
Была замена бампера после дтп, в итоге отрезана проводка от парктроников передних, справа под бамперов пучок из восьми проводов.
Другие концы не вижу, подскажите где проложена проводка, буду искать.
Сам датчик под задним правым сидением. Проводка и разъем задних датчиков, в багажнике справа, отгибаешь справа обшивку и увидишь разьем с проводами, там не перепутаешь. Передние по правой стороне идут....

Сам датчик под задним правым сидением. Проводка и разъем задних датчиков, в багажнике справа, отгибаешь справа обшивку и увидишь разьем с проводами, там не перепутаешь. Передние по правой стороне идут....
Спасибо!
но мне нужно где проходит передняя проводка, именно под капотом.

Как выявить не работающий парктроник

Здравствуйте!

Перестали работать парктроники :icon_cry: Загораются 2 красные шкалы, пищат и вся система парктроник отключается... Можно ли что-то без старухи выявить? Т.к. до старухи далеко :icon_cry:

Здравствуйте!

Перестали работать парктроники :icon_cry: Загораются 2 красные шкалы, пищат и вся система парктроник отключается... Можно ли что-то без старухи выявить? Т.к. до старухи далеко :icon_cry:
Ну если есть лишний рабочий то ставить по очереди его вместо других. А если два сразу накрылись ? А может проводка подгнла ? )

Здравствуйте!

Сначала нужно локализовать проблему перед -зад , после прозвонить проблемную проводку и только потом подкидывать другие датчики или подключать их после прозвонки по одному.

Сначала нужно локализовать проблему перед -зад , после прозвонить проблемную проводку и только потом подкидывать другие датчики или подключать их после прозвонки по одному.

А как узнать (перед или зад) ? Что при D, что при R - горят только 2 красные шкалы и все.

Откинуть сначала перед в моторном отсеке справа круглый разъем

Такая же фигня. Менял менял, замучался смотреть как слесаря накладки снимают все в холодном поту. Решил не рисковать дальше.
Что за разъем,картинка есть?

А как узнать (перед или зад) ? Что при D, что при R - горят только 2 красные шкалы и все.

ставишь в нейтралку ., парктроники и перед и зад будут работать , если приложить мокрыф палец то будет чувствоваться лёгкое потрескивание или щелчки ., ищите не работающий меняете на заведомо работающий . всё

если не работает хоть один датчик вся система будет выключаться

Такая же фигня. Менял менял, замучался смотреть как слесаря накладки снимают все в холодном поту. Решил не рисковать дальше.
Что за разъем,картинка есть?

Ну ... если в этом разберетесь , можно смело продолжать разговор дальше :icon_e_wink:

Вложения

Каким напряжением питаются датчики парктроника? На моих 8,5 вольт. Может 12 должно быть?

Помогите найти блок PTS

Всем привет! Парктроник неработал сразу! Датчики все живые решил искать блок и не нашел ))))) выкладываю фото багажника типа панорама. Я так понял его там просто нет. Кроме того, я и поводку подключения найти не смог.
Посмотрите знающие люди пожалуйста может что подскажите.
А если блока нет, а датчики есть, может можной другую систему на них поставить?
Или купить блок с разбора? Тогда куда его включать?

Вложения

• SNC00492.jpg
    SNC00492.jpg
    270,8 KB · Просмотры: 505
  • SNC00491.jpg
    SNC00491.jpg
    398,4 KB · Просмотры: 513
  • SNC00490.jpg
    SNC00490.jpg
    385,7 KB · Просмотры: 523
  • SNC00489.jpg
    SNC00489.jpg