• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

проблема с SRS

Николай А

Пользователь
Реакции
0
Помогите , ошибка SRS на 203.

у меня мерс. 203/240 2000 г.wdb2030611a093334. проблема такая. приехал вчера вечером все было хорошо, целый день машина стояла. сегодня вечером открыл машину, вставил ключ, повернул в первое положение и у меня выскочила ошибка на бортовом компьюторе : RESTRAINT SYSTEM VISIT WORKSHOP SRS. я понял что это ошибка подушек. а почему ошибка выскочила просто так? из за чего? и как это исправить и сделать? сколько это будет стоить? и что при этом надо делать?
Спасибо.

Парни есть еще такая проблема.....загорелась срс. Съездил на диагностику, показала высокое напряжение в подушке безопасности водителя? Что это значит? как это вылечить? может у кого было подобное?
Куда на диагностику ездил, каким прибором диагностировали?

Ошибка srs1025 сопротивление запального контура с конструктивным узлрм r 12/13 пиропатрон воздушной подушки безопасности водмтеля 1( слишком велико) и так вопрос что можно сделать чтоб все работало?спасибо!

Я так пологаю что для начала будет хорошо проверить все контакты на разъемах в цепи. У меня так SRS загорался из за окисления контактов на блоке управления - в коробочке справа под копотом. Скорее всего и вам там нужно копать.

Подушка безопасности водителя 1 , это ра что в руле или в дверях? Предохранители проверил все нормпльно!

у меня переодически загорался и тух срс.потом загорелся постоянно лампочка подушек не горела.нашёл переломаный провод в защёлке ремня безопастности припаял и всё стало нормально.

Последнее редактирование:
Подскажите Будет ли работать нашёл мат присутствия бьются как от праварульки по коду. Внешни практически идентичны по форме. Если подключить и перекодировать естественно будет ли работать ? По моему вину выдаёт кучу номеров разных внешне все похоже не пойму в чем разница.

Подскажите Будет ли работать нашёл мат присутствия бьются как от праварульки по коду. Внешни практически идентичны по форме. Если подключить и перекодировать естественно будет ли работать ? По моему вину выдаёт кучу номеров разных внешне все похоже не пойму в чем разница.

По ВИНу только один вариант- A2038703710 (заменён на A2038701351)
Правый руль или левый- не важно.

У меня первый номер на блоке. Предлагают такой a2038216351 как я смог понять до 2002 г шёл на пруле. Есть ли шанс что будет работать ?

Здравствуйте на табло горит SRS КАК исправить помогите пожалуйста mercedes w203. 2000Г CDI

У меня такое было при неисправности датчика присутствия пассажира в переднем пассажирском сидении. Датчик купил (100 евро) и заменил сам. Не так уж и сложно.

Что-то с системой безопасности (датчик присутствия, подушки, ремни) нужна диагностика.
По датчику присутствия, можно его деактивировать.

Всем привет.
Загорелся SRS .ошибку прочитали код 9123 высокое сопротивления в рулевой подушки.
На одном американском форуме была такая тема и там были фото как устранить это. два дня капаю инет не чего не могу найти,вопрос такой может кто сталкивался с такой проблемой.
w203 2004 1,8

Можно снять руль и посмотреть не отщелкнут ли разьём!
Или может проблема быть в контактной спирали!

Всем привет.
Загорелся SRS .ошибку прочитали код 9123 высокое сопротивления в рулевой подушки.
На одном американском форуме была такая тема и там были фото как устранить это. два дня капаю инет не чего не могу найти,вопрос такой может кто сталкивался с такой проблемой.
w203 2004 1,8
Лента подруливая скорее всего Незнаю как она правильно называется

Горит ошибка SRS по датчику присутствия пассажира. Парни, посоветуйте кто в Москве может отключить старом и цена вопроса.

Добрый день!
Приезжайте к нам на диагностику, разберёмся в чём соль.

Последнее редактирование модератором: