Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Вы представляете какое в них давление срабатывания ? Для чего их мыть ?Привет всем! Подскажите пожалуйста, возможно промыть форсунки на 220 CDI 2001 г.в.? Если да, то какими присадками.
Да наверное ничего,если сам с Москвы - на Варшавке 45 неплохо делают,гарантия полгода ,но я на них около200000 тыс накатывал,помоему 4 000 ремонт стоил..Я заправился в Белоруссии и когда ехал в Москву у меня застучала форсунка, поэтому и прошу помощи, подскажите, что возможно сделать не меняя форсунку?
Поменяйте медные шайбы форсунок...Комплект 120 рублей стоит...Они изнашиваются и начинают пропускать....И форсунка начинает стучать....Так что дело не в топливе!!!Я заправился в Белоруссии и когда ехал в Москву у меня застучала форсунка, поэтому и прошу помощи, подскажите, что возможно сделать не меняя форсунку?
Разбирается все на CDI1 и CDI2 (611-613). А вот на следующем поколении (646 и тд) уже нет. Хотя это пока, наверно.на цди не разборные насос-форсунки меняются в сборе и все сразу это их главный основной минус на старом механическом дизеле можно было бы поменять тупо распылитель который стоит500р а это парни за 4тр видать разбирают насос-форс
А под этими неразборными форсунками стоит по шайбе. Они протираются со временем и начинают пропускать давление.....Форсунка при этом как правило остается исправной. Я сам менял эти шайбы своими руками когда у меня был C220CDI.на цди не разборные насос-форсунки меняются в сборе и все сразу это их главный основной минус на старом механическом дизеле можно было бы поменять тупо распылитель который стоит500р а это парни за 4тр видать разбирают насос-форс
а есть разница между форсунками 603 и 606 мотора?
НА CDI НЕТ НАСОСФОРСУНОК!!! ЭТО БРЕД!!!на цди не разборные насос-форсунки меняются в сборе и все сразу это их главный основной минус на старом механическом дизеле можно было бы поменять тупо распылитель который стоит500р а это парни за 4тр видать разбирают насос-форс
вот форсунка 606 http://maxparts.ru/tecdoc/image/58219.jpg , а вот 603 http://maxparts.ru/tecdoc/image/58188.jpg
Может мне тоже подскажите? Пожалуйста, есть разница в форсунках 611 и 646? Спасибо.
может есть, а может и нет от авто зависит.
какой w203С200 CDI W203 2003г. выпуска ОМ 646.962 а мне говорят,что с 611 форсунки подойдут номера там разные.