- Реакции
- 436
- Авто
- GLC253
- Страна
- Россия
- Город
- Санкт-Петербург
это тебе по удаленке секретную инфу дали)))
Ну хотя бы не все и все,но фильтра посмотреть-поменять.тем более лето впереди.Как можно до такого состояния авто довести.потом ныть на форумах не едет и прочее?И накупил фильтров за 500р.Это же амно конкретное(.Не люблю советы давать, но лично у меня есть правило - когда я покупаю автомобиль б/у и без сервисной (а у меня только такие и были), то в авто сразу меняются все жидкости, масла и фильтра + свечи ,вне зависимости от того как продавец рассказывает о том что все сменил и все новое - хрен там обычно все нормальное, а если и меняли то на гадость дешевую перед продажей.. и тогда не будет таких вот простейших неприятностей.
Зачем тогда эти форумы нужны? Вот щас ты ноешь, ты можешь вообще не читать то что я написал. Дома у себя поумничай. Я когда проблему озвучивал я начал с того что владею машиной очень мало, с иномарками не сталкивалсяНу хотя бы не все и все,но фильтра посмотреть-поменять.тем более лето впереди.Как можно до такого состояния авто довести.потом ныть на форумах не едет и прочее?И накупил фильтров за 500р.Это же амно конкретное(.
На неиномарках фильтра тоже не меняются десятилетиями?Зачем тогда эти форумы нужны? Вот щас ты ноешь, ты можешь вообще не читать то что я написал. Дома у себя поумничай. Я когда проблему озвучивал я начал с того что владею машиной очень мало, с иномарками не сталкивался
Да ладно, хорош стебаться. Написал - и молодец! Может кто другой прочитает и пойдёт посмотрит, в каком состоянии у него фильтры на автомобиле, да о замене жиж после приобретения машины с пробегом призадумается. Уже польза.Ну хотя бы не все и все,но фильтра посмотреть-поменять.тем более лето впереди.Как можно до такого состояния авто довести.потом ныть на форумах не едет и прочее?И накупил фильтров за 500р.Это же амно конкретное(.
Ну ладно ТС.Но мастер то-мастер мог заглянуть? Или очередной читальщик ошибок?Раз купил авто почти новое.Три сервиса у дилера немецкого у него и взял.50т родных.Ведро песка в воздушном фильтре.!!Никому верить нельзя..Да ладно, хорош стебаться. Написал - и молодец! Может кто другой прочитает и пойдёт посмотрит, в каком состоянии у него фильтры на автомобиле, да о замене жиж после приобретения машины с пробегом призадумается. Уже польза.
на неиномарках меняются фильтра, я не знал что из за воздушного фильтра машина может не ехать. Я не мастер по ремонту машинНа неиномарках фильтра тоже не меняются десятилетиями?