Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Подскажите а на w220 S320 по заводу на тахометре в заведёном состоянии стрелка где должна стоять? У меня примерно 08Подскажите, пожалуйста, у меня ситуация очень похожая:
S320 W220 2000 м.г.
Если после старта достаточно сильно нажать на газ (в прогретом/непрогретом состоянии), то после кикдауна и ускорения после отжатия педали газа, машина начинает очень интенсивно тормозить двигателем. При дальнейшем нажатии на педаль газа реакции почти нет, машина перестает ускоряться, появляется некий "провал". Только если выжать до щелчка - то начинает очень плавно набирать обороты. но кик даун пропадает. Если мотор заглушить и снова завести через пару секунд - все исправляется.... до следующего сильного ускорения.
Есть подозрение на расходомер. На диагностику смогу попасть лишь на выходных. Подскажите, пожалуйста, насколько это криминально? Чек не горит, ошибок не выводит.
Спасибо заранее!
Здравствуйте, у меня такая же проблема с моей машиной. Подскажите сайты, где выгодно купить хорошие новые детали данных позицийChris, Ты прям пророк
Заключение экспертов официального сервиса:
1) Датчик положения педали газа (неисправен)
2) Расходомер массы воздуха (неисправен)
Итог у официалов в районе 30 рублей на всё про всё. Будем ставить расходомер от 10-ки
По поводу педали газа, сказали меняется в сборе. Стоимость у официалов 6384. Понятно, что закажу где-нибудь дешевле, но вопрос в другом.
Как думаете, этот датчик реанимировать реально?
Привет) дату смотрите, он наверное продал авто уже! сайтов море от Авито и до любых по запросу в поисковике купить запчасти , попробуйте ZZapЗдравствуйте, у меня такая же проблема с моей машиной. Подскажите сайты, где выгодно купить хорошие новые детали данных позиций