Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
qruiser сказал(а):и то, и другое
qruiser сказал(а):580 код - есть кондиционер, вентиляторы кондиционера
Manager сказал(а):Может следует спросить сначала - а есть ли у вас радиатор кондиционера? У Вас как и у меня должны перед радиатором стоять два вентилятора - один с электромотором один на ремне от него. Они включаются для искусственного обдува при определённой температуре.
PGP сказал(а):Manager сказал(а):Может следует спросить сначала - а есть ли у вас радиатор кондиционера? У Вас как и у меня должны перед радиатором стоять два вентилятора - один с электромотором один на ремне от него. Они включаются для искусственного обдува при определённой температуре.
радиатор кондиционера стоит, только сам кондиционер не заправлен.
Manager сказал(а):PGP сказал(а):Manager сказал(а):Может следует спросить сначала - а есть ли у вас радиатор кондиционера? У Вас как и у меня должны перед радиатором стоять два вентилятора - один с электромотором один на ремне от него. Они включаются для искусственного обдува при определённой температуре.
радиатор кондиционера стоит, только сам кондиционер не заправлен.
Тогда должна быть и пара вентиляторов перед ним. Также советую посмотреть что из себя представляет осушитель и трубки к нему и от него. Находится около левой по ходу движения фары.
Manager сказал(а):Кондиционер заправлен и полностью готов к работе? Если нет. То они включаются в районе температуры двигателя - 87 градусов, как вспомогательные.
А если с кондиционером всё в порядке, то должны включаться когда ставите на холод.