Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Kaiman сказал(а):подскажите знающие - где расположен температурный датчик включения вентилятора на E 220 CDI (WDB2100061A986771). Проблема в том ,что вентилятор постоянно включен,в сервисе посмотрели и сказали что нужно проверить исправность датчика , который находится возле термостата на заведомо исправный - результата нет. Предполагаю, что где-то стоит еще один,непосредственно отвечающий за вкл/выкл. вентилятора?
Интересно - почему так? Как в таком случае пользоваться летом кондером или просто подача воздуха в салон? Насколько знаю - кнопка ЕС отключает кондиционер.Vlad.13 сказал(а):У меня если включен вентилятор печки, то сразу вкл. и вентилятор радиатора.отключается кнопкой "ЕС"
В моем случае такого нет!!!Что-то у тебя напутано!Vlad.13 сказал(а):У меня если включен вентилятор печки, то сразу вкл. и вентилятор радиатора.отключается кнопкой "ЕС"
Данный датчик меняли на заведомо исправный - неисправность осталась,так понял он отвечает за показания на приборкеqruiser сказал(а):Вот еще один температурный датчик, но этот я так понимаю для ЭБУ и приборки.
Реле K40/2k6 находится в блоке K40/2Kaiman сказал(а):Где вот оно находится - это реле,в том и вопрос?
Kaiman сказал(а):Всем день добрый.У кого есть выложите пожалуйста эл.схему системы охлаждения двигателя E 220 CDI (WDB2100061A986771).Суть проблемы такова - эл.вентилятор постоянно крутит,грешил на датчик вкл/выкл.,сегодня менял оба датчика на заведомо исправные,результата нет.Может где еще реле стоит,возможно оно залипло?Подскажите.