• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

расскажите о сложностях эксплуатации СВОИХ дизелей в морозы и зимой

Sevan

Пользователь
Реакции
1
надвигается зима, собственно, хотел узнать как ваша машина вела себя прошлой зимой? легко ли заводилась, какие были проблемы?
Вебасту ставить - почти 50 кусков, поэтому жаба поддушивает. Может оно и ни к чему.... САМ мерин легко ли спавляется с морозами?

Валдай

Пользователь
Реакции
5
Авто
MERCEDES
Город
www.leviholidays.com
надвигается зима, собственно, хотел узнать как ваша машина вела себя прошлой зимой? легко ли заводилась, какие были проблемы?
Вебасту ставить - почти 50 кусков, поэтому жаба поддушивает. Может оно и ни к чему.... САМ мерин легко ли спавляется с морозами?

А у самого, у тебя, есть, как ты говоришь "мерен" ?
Ты про какой мотор говоришь, Sevan?
Что, предпосылки появляются - имеются или что тебя тревожит?

gorley

Пользователь
Реакции
1
чтобы заводилась без проблем главное заправлять нормальной солярой. я прошлой зимой даже антигель ниразу не заливал лью только красно-белую (лук) солярку.плюс желательно перед зимой ТО сделать с заменой топливного фильтра ну или только его поменять он у дизелей все равно под капотом, легко менять. ну и свечи преднакала рабочие должны быть. вебаста хорошая штука но слишком уж дорогая. у меня 4-х зонный климат он через пару минут уже теплым начинает дуть,ну если очень холодно то чуть больше мне хватает!