• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Развал

РС(Я) amg

Пользователь
Реакции
11
Авто
W210 E420 WDB2100721A136106
всем привет, на днях менял задние рычаги и потом соответственно поехал на 3D развал, самый крутой у нас в городе. Говорит оборудования у нас на мерсов нет, могу только не много подправить. Подправил, теперь его на сто нет, его начальник говорит езжай в Благовещенск, это 1000 км где то. Дело в том что поставил хорошую зимнюю резину, боюсь что теперь ее будет жрать. 2 можно ли ехать на машине у которой развал отсутствует? Не повредит это как то подвеске? 3 как то можно подправить без спец оборудования? комп есть, калибровку могу сам сделать.
S600 2000 г/в WDB2201781A099204

всем привет, на днях менял задние рычаги и потом соответственно поехал на 3D развал, самый крутой у нас в городе. Говорит оборудования у нас на мерсов нет, могу только не много подправить. Подправил, теперь его на сто нет, его начальник говорит езжай в Благовещенск, это 1000 км где то. Дело в том что поставил хорошую зимнюю резину, боюсь что теперь ее будет жрать. 2 можно ли ехать на машине у которой развал отсутствует? Не повредит это как то подвеске? 3 как то можно подправить без спец оборудования? комп есть, калибровку могу сам сделать.
S600 2000 г/в WDB2201781A099204

Скорее всего у тебя нарушилось схождение,а не развал. Ехать можно, но аккуратно. Может кидать. А компом ты калибровку не сделаешь.

Скорее всего у тебя нарушилось схождение,а не развал. Ехать можно, но аккуратно. Может кидать. А компом ты калибровку не сделаешь.

почему? у меня есть функция в автоматическом режиме. Еще несколько вопросов, задний блок клапанов достал, глушу падает, завожу, на парковке задирает заднее левое колесо. Сколько стоит блок клапанов? можно даже не новый а главное что бы был рабочий. Вчера красная надпись выскакивала раз 5, перезапускаю авто все ок, походу дела что насос умирает. Давление скачет между 177-175 - это критическое или ездить еще можно?

почему? у меня есть функция в автоматическом режиме. Еще несколько вопросов, задний блок клапанов достал, глушу падает, завожу, на парковке задирает заднее левое колесо. Сколько стоит блок клапанов? можно даже не новый а главное что бы был рабочий. Вчера красная надпись выскакивала раз 5, перезапускаю авто все ок, походу дела что насос умирает. Давление скачет между 177-175 - это критическое или ездить еще можно?

Ну для калибровки ромис нужен. А по подвеске твоей я пас, я ж на пневме:icon_e_wink:

Даление еще можно покататься, надпись выскакивает из-за отсутствия необходимого клиренса, ехать можно, сделай развал сход, а потом уже к клапанам пригледись.

делай в любом месте развал, лазер, 3д итп, потом едь на нормальный.

Скажите, для развал-схождения нужно обязательно приобретать данные болты A220 350 01 70
И я так понимаю в обычном сервисе не сделают? нужно к оффициалам?

Последнее редактирование:
Скажите, для развал-схождения нужно обязательно приобретать данные болты A220 350 01 70
И я так понимаю в обычном сервисе не сделают? нужно к оффициалам?
Если схождение сзади надо регулировать ( а его в большинстве случаев надо регулировать ) , то придется двигать рычаг этим болтом - там эксцентрик. Может так получится, что он там закис и т.д.
Поэтому лучше ехать в тот сервис ( не обязательно к официалам ) где все болты можно купить, а вдруг спереди развал надо двигать или кастер ? Там тоже свои болты

А если еще старушка в этом сервисе будет и ромесс чтобы пневму корректировать можно было - то вообще песня:)

Ладно, тогда с сход-развалом спешить не буду, куплю данные болты для начала ... и с ними поеду к опытному человеку, который занимается сход-развалом, а там видно будет/

А номер передних болтов не подскажите?

Ладно, тогда с сход-развалом спешить не буду, куплю данные болты для начала ... и с ними поеду к опытному человеку, который занимается сход-развалом, а там видно будет/

А номер передних болтов не подскажите?
A0003300018

Хм, странно, номера задних развальных болтов с А220 ... начинаются
Много моделей на которых такие же передние используются 171, 203, 209, 215, 220, 211, 219, 230, поэтому они не будут привязаны именно к 220ому. Да и к тому же с завода они не ставятся, доустанавливаются если надо регулировать
Это задние ставились исключительно на 220 семейство ( 220 и 215 ) ну и майбах ( он не в счет :-) ) вот поэтому у них номер A220

Никто не подскажет A220 350 01 70 - идут в комплекте два болта как по ссылке выше или один? мне нужны наверное два

А мне одного болта хватит я так понимаю

А мне одного болта хватит я так понимаю

почему одного ? и слева и справа схождение регулируется. купи и тех и тех , не понадобятся вернешь ну или замерить сперва посмотреть какие надо

почему одного ? и слева и справа схождение регулируется. купи и тех и тех , не понадобятся вернешь ну или замерить сперва посмотреть какие надо

я имею ввиду A2203500170 состоит из одного болта, мне для задней подвески сколько болтов требуется, для передка A0003300018 уже заказал (там тоже один болт)

я имею ввиду A2203500170 состоит из одного болта, мне для задней подвески сколько болтов требуется, для передка A0003300018 уже заказал (там тоже один болт)
комплект состоит из одного болта шайбы и гайки, надо два комплекта