E 200K
Пользователь
- Реакции
- 19
- Авто
- W221 S500
Уважаемый,у меня небольшой люфт в редукторе,как можно ее устранить? И на что влияет люфт,на АКПП?
Уважаемый,у меня небольшой люфт в редукторе,как можно ее устранить? И на что влияет люфт,на АКПП?
загудел редуктор. у меня стоит 3.67 а по вину должен стоять 3.64 или 3.46 .собрался менять но есть сомнения хочу поставить 3.46 но боюсь не потянет автомат. стоит 604 мотор не турбо.vin WDB2100041A383491.ПОДСКАЖИТЕ а то что-то стрёмно
подскажите пожалуста подойдет ли редуктор заднего мост с WDC2030452R045742
на WDB2030451a030253
Извените конечно, но это точная инфа а шлецы под привода одинаковы?! есть ссылка на инфу
спасибо большое большое!чибис
Выписки из EPC пойдут?
Оба имеют номер A 203 350 49 14 и соотношение 1:3.46
АКПП 722.6 компонуется как с дизельными (4-,5-, 6- и 8-цилиндровыми) , так и с бензиновыми (4-, 6-, 8- и 12-цилиндровыми) . Для стыковки с разными по мощности и крутящему моменту двигателю в конструкции АКПП предусмотрены различные варианты изменения передаточного числа за счет изменения передаточных отношений планетарок . Кроме того , при кодировании блока EGS учитывается передаточное число главной пары (редуктора) . Таким образом , поскольку система EGS отслеживает все скорости вращения - от вала двигателя до скоростей колес , т.е. может рассчитать общее передаточное отношения трансмиссии целиком , заменить редуктор заднего моста на подходящий по размерам , но отличный по передаточному числу , не получится - через двести метров АКПП встанет в аварийный режим и в памяти неисправностей отложится код неисправности 147 . Также нельзя просто заменить блок управления EGS , если он закодирован под машину с иным передаточным главной пары .
сегодня звонил на разбор прицениться к редуктору сказали что у меня 3,92 и стоит у них он 12 тысяч ублей. Гарантию дают 10 дней. Снят с машины он в декабре(если не врут) как думаете стоит ставить его? мой вин WDB21000611A771893 не мешало бы проверить их данные с вашими) Заранее благодарю.
сегодня звонил на разбор прицениться к редуктору сказали что у меня 3,92 и стоит у них он 12 тысяч ублей. Гарантию дают 10 дней. Снят с машины он в декабре(если не врут) как думаете стоит ставить его? мой вин WDB21000611A771893 не мешало бы проверить их данные с вашими) Заранее благодарю.
и не могу понят почему так дорого раз многие люди пишут что там элементарно нужно поменять подшипник?