Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Я на 124-ке ставил ремкомплект. Времени заняло, правда, почти месяц. Разобрали редуктор: накрылся подшипник, стружка от него попала в сателлиты. Пришлось менять все подшипники, сателлиты и их оси, ну и сальники само-собой. Собрали померили - заказали шайбы. Так что не затягивай если собрался ремонтировать.У самого редуктор звонко завыл...
Профи подскажите:
Отдать в ремонт?
Купить Б\У?
Разобрать и если подшипник, заменить самому?
Какой вариант выбрать??? + и - вариантов...
Так что не затягивай если собрался ремонтировать.
Собрали померили - заказали шайбы.
Выложи здесь, а я в FAQ'е на это ссылку вставлю.Кстати a FAQ очень плохо отражается статья с сайта Ostap`а... я тут собрал ее в вордовский файлик, может модераторы прикрепят его в FAQ?
Я лил Castrol Safe XJ 70W140 850 рублей литр (литра хватит, еще и останется) 15 тысяч полет нормальный. К тому же на нем такой же МВ допуск как и на том что должно быть. Инициатива собственная была, надеюсь в дальнейшем она не по имеет инициатора (меня), совмещал с заменой масла в коробке. Причиной замены был шум на третей передаче, после шум пропал, когда в машине меняли последний раз не знаю досталась в плачевном состоянии. Не дай бог ни кому сколько я в нее вложил. Но это хобби. И теперь я доволен. С уважением. Чем мог тем помог.
Редуктор A2023502414 (1:3,67). Масло #68Всем доброго времени суток. В общем редуктор на замену у меня. Подскажите пожалуйста какой номер моего редуктора, какое масло заливать в редуктор и сколько. Заранее всем спасибо кто напишет.
Мой вин WDB2100611A811057X
qruiser,
Я не могу найти место для ремонта и придется пока брать Б\У...
Только вот запутали меня совсем... ЕвроАвто говорит, что у меня передаточное 1:3,27
Но по EPC вижу, что редуктор A 210 350 21 62 1:3,67 - я ведь правильно смотрю?
я так понимаю поставив другой у него будет другое колличество зубьев придется и полуоси менятьМожно поставить редуктор с другим числом?
И какие последствия???
Правильноqruiser,
Я не могу найти место для ремонта и придется пока брать Б\У...
Только вот запутали меня совсем... ЕвроАвто говорит, что у меня передаточное 1:3,27
Но по EPC вижу, что редуктор A 210 350 21 62 1:3,67 - я ведь правильно смотрю?
сам не хочешь попробовать перебрать?
я так понимаю поставив другой у него будет другое колличество зубьев придется и полуоси менять
Редуктора одинаковые, что от механики, что от АКПП. Различие только в передаточных отношениях. Спидометр, понятно, будет врать. Динамика изменится.нет полуоси на фланцах...
И все-таки, кто сталкивался или кто знает в теории, что будет, если я например от "механики" поставлю?
И если все же можно , то с числом ниже или выше?
В ПИТЕРЕ нет сейчас редуктора моего на разборке (или я знаю только одну ) и места снять и перебрать, а главное правильно собрать не на коленке нет... Ну не на стоянке же мне на кирпичи ставить машину...
qruiser,
А динамика будет лучше или хуже???
Видел есть редуктора 3,65 и 3,47 что можете посоветовать???
Мне поездить немного... может зиму..., а за это время я свой переберу!