Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
2.65, среднего размера.Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой редуктор должен стоять на WDB1241331c072418. На данный момент стоит 3,27.
хорошо проделали, и ступица на вид защитный кожух в нормальном состоянии,должно служить)ДВ! Хотел отписаться, про решенной проблеме с редуктором. Затея с заменой отпала, так как сравнив люфты с редуктором с разбора, меня успокоили, разницы не было. Обошелся все с заменой сальников. Немного люфтил кардан, по центру гайка была ослаблено. Подтянули и стало лучше. Заменили сайленблок редуктора, так как один из них был уже готов . После всего проделанного стук пропал!
Меня еще беспокоило, преследовавши меня звук Вертолета , был как бы гул. Оказался это был подшипник, правая сторона. И купил с разбора цапфу! Почему цапфу? Потому что одна резьба крепления суппорта была сорвана. Вот и решение было принято сразу одним махом, за обеих проблем!
И еще было обнаруженно, что сломался пружина , задней части, еще интересное было, что сломано было оба! Было куплено б/у оба!
И конечно же фото всего прилагается:
хорошо проделали, и ступица на вид защитный кожух в нормальном состоянии,должно служить)
Всем здрасти!
Завыл задний редуктор (3.27). В поисках другого редуктора наткнулся на предложение приобрести 3.06 снятого с машины с автоматом (у меня "ручка" если это важно).
Подскажите, пожалуйста, можно его поставить, каковы будут последствия?
Лучше свой родной поставь,,, у меня родной должен стоять 3.07 с блокировкой ASD,,, но данный момент стоит 3.27 без блокировки,,, и скажу одно очень большая разница дает при езде,,, если не родной,, если АКПП то будет чуть напрягать коробку
не важно какои двигатель, самое главное что бы совпали передаточные числа.Доброго времени суток.
Имею W140 98г. с двигателем OM606
VIN: WDB1401351A421031
Хочу заменить задний редуктор (передаточное отношение 1:3.27), т.к. мой своё уже отжил, как оказалось найти редуктор с авто с таким же двигателем проблематично.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность поставить редуктор с W140 другой модификации?
Знаю, что редуктора с таким же передаточным числом ставились на W140 со 104-ым двигателем.
Заранее спасибо за советы, и пожалуйста не пинайте, если написал не в той теме.
VIN: WDB1401351A421031
не важно какои двигатель, самое главное что бы совпали передаточные числа.
что не так с вашим редуктором, что вас толкнуло менять редуктор ?