а я свою систему зажигания так и не смогла идентифицировать

читаю по книжке, смотрю в машину и путаюсь...
А проблема хз что... мой мастер уехал...мы с Лёха60 уже голову сломали в чём может быть трабл... короче, во время езды звук был как стрёкот, причём глюк плавающий был, то его не было, то тихий, то громкий, а в день смерти он стрекотал ощутимо, а потом загрохотал и встал... машина заводится, на месте обороты набирает, а включаешь передачу - едет пару метров со скоростью бешенной черепахи, останавливается и глохнет... масло давануло из блока из всех щелей... щуп посмотрела, он по самую макушку в масле и из-под одного из роликов масло во все стороны разлетелось... короче в гараж меня привезли на галстуке... посидела, подумала, логически поразмыслила и поставила предварительный диагноз - рассыпался выжимной подшипник, ибо грохот был, на холостых его не было и не едет, но заводится, обороты набирает... сняли корзину сцепления и тут подтвердилось выражение, что женской логики не существует - подшипник в полном порядке... под шумок, раз уж корзина с коробкой в руках хочу поменять хвостовой сальник КПП, ибо течёт... три дня пребывала в шоке и уже два дня я на Мурза обижена и в гараж не заглядывала - ремонтируешь, ремонтируешь, а он всё сыпется и сыпется