Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не думаю что из-за этого. ты же не в положении зажигания его оставлял в замке.
тоже так думаюНет, в крайнем левом положении. Думаю просто припой лучше сделал.
должно со всех 6 ног идти напряжение!сегодня отдавал реле на проверку. на 1 и 3 подавали + на 5 ногу -. на всех ногах кроме 4 и 6 приходил +, нормально ли это? И еще, если подавать 12- приходил 12вольт, если 16-16, 18-18, ничего не должно стабилизировать до 12?
вот эти под пружинные контакты почисти!вот и у меня при подаче плюса нет тока на 87л и 30а, которые в среднем ряду, на тех которые вверху ток есть, по симптомам с асд у меня все как у было у вас. Я так понял что там есть 2 трансформатора (на которые медная проволока намотана?) и есть еще подпружиненный контакт. Может есть фото, покажите где и что почистить? И, кстати, за что тогда отвечает 30а (млжет круиз?)?
пропояй реле!сегодня посмотрел есть ли 12в на 87л и 30а пинах на рабой машине, и на одном и на другом было напряжение, а вот есть на снятом реле подать плюс и массу, то на 87л и 30а напряжения нет. В чем может быть дело? Все как и прежде, нет холостых, асд и круиза!
у меня такая же ситуация, только не работает круиз и асд. Если решите проблему - обязательно отпишите!Постоянно горит лампа abs. Пропаивал реле перенапряжения - горит. При проверке снятого реле подаю + на 1 и 3 ноги, минус на 5, в итоге с 4 и 6 ноги напряжения нет. Да по моему и не должно быть, судя по схеме (на фото) реле просто замыкает 4 и 6. Или что-то я делаю не так?
у меня такая же ситуация, только не работает круиз и асд. Если решите проблему - обязательно отпишите!
Про свою проблему уже писал давно. Перестал работать круиз. Делал АСД, не нравился мне чвой реле перенапряжения, бывало грелся сильно. На разборе купил свежий реле, заменил, заработало куриз мой сам по себе. Вывод: не поступало питания на мозги круиза, это мое мнение, вед до сих пор тфу-тфу.
напряжение на мозги круиза идут тоже через реле. Только вот не знаю через какой пин 87л или 30а.
На руках не имею схем, не могу сказать. Если есть у знакомых такой же авто, одолжи у них на проверку, или зе езжай на разбор там же ставь, только по номеру.
реле тогда замени!реле пропайвали! Я же говорю что если реле стоит на машине напряжение есть со всех ног. Что в нем не работает?