Сообщение № 105 посмотри там файл "Начнем с того" это и есть описание на люк
спасибо! подскажите ещё, как снять бачок омывателя
Сообщение № 105 посмотри там файл "Начнем с того" это и есть описание на люк
Для спасибо есть кнопочка такая под каждым сообщением пользователя, по поводу бочка точно не знаю, а в чем проблема?
проблема в том ,что потёк бачок вот и чочу его снять и отремонтировать
Вот купил салазки силуминовые все смазал поставил собрал. но вопрос люк назад вперед ходит без проблем, а вверх поднимается с трудом начинает трещать моторчик в багажнике но если помочь люку рукой вверх то он поднимается и ещё после нескольких закрытий открытий вперед назад поперечина немного косится. В чем дело не могу понять!!! Кто ремонтировал помогите советом!!! И ещё непонятно когда нажимаешь кнопку вперед он не доезжает 5 см А нажмешь вверх доезжает. Кто настраивал люк отзовитесь ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Это беленькая штучка котороя на себя выходит, И ещё вспомнил что одна салазка складывалась чуть тяжелее чем вторая, особенно заметно когда люк пытаешься поднять вверх и надо с одной стороны чуть помочь и он идет, хотя место сгиба смазывал обильно и ещё я их после покупки помыл в мыльнойв приводе моторчике люка есть распределительная шайба она выставляется в зависимости от положения люка
Спасибо за инструкцию, подскажи как снять задние стойки(пластмассовые), расположенные с права и слева от заднего стекла?Может это поможет комунибудь!!!![]()
Уважаемые мерсоводы,не подскажите мне где у нас в Питере можно посмотреть и отремонтировать люк,не работает блин,да и плафон посмотреть надо.Прежний кулибин всандалил туда квадратный светодиот(((((.
Благодарю за будущие ответы))))))