Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Подскажите, кто знает устроиство и работу люка. Люком долго не пользовался т.к. он не работает (при покупке сдвигался наполовину). Но сегодня решил его подр..чить и он открылся (поднялся вверх). Я закрыл его, попробовал второй раз - тоже всё ок. А на третий раз открылся только наполовину, и чем больше я его пытался открыть тем меньше он открывался. В чем дело???
А кто подскажет про кнопку люка. Как она меняется? Может у ково-нить есть номер её?
Кнопка не работает. При нажатии не сдвигается ни в одну сторону. Разберусь с ней, а дальше уже будет видно работает люк или нет![]()
Предохранитель целый?
Те что под капотом в блоке предохранителей, все целые. Такое очучение, что кнопка заклинила. Она вообще не двигается. Канешно, я не знаю как себя ведёт исправная, мож так и должно быть![]()
Ну вот. У меня вообще на месте стоит. не двигается![]()
у тебя сломались направляющие, такое проходил, сам у себя перебрал весь люк(направляющие, трос, резинки...) если что то могу подсобить у нас в КЛД направляющие по 1500 руб б\у на разборке...Ну вот и у меня он сломался. Крышка поднимается с двух сторон, а обшива только с левой стороны. Полез туда рукой и достал эту штуковину (лягуха, направляющая - как правильно не знаю). Обломано ушко типа шарнира. Где теперь искать это не знаю, на existe чет нету. Я б заморочился разобрал, хоть он мне и не нужен. Но не могу когда чета не работает!
Посмотрю, что можно слепить очумелыми ручками, похоже, что они силовой нагрузки не несут, а только обшивку подымают. Если что обращусь обяз. Я так понял, что можно для их замены ограничится снятием обшивки только люка и крышки люка? Если весь потолок, то ну его этот люк.у тебя сломались направляющие, такое проходил, сам у себя перебрал весь люк(направляющие, трос, резинки...) если что то могу подсобить у нас в КЛД направляющие по 1500 руб б\у на разборке...
Блин и у меня проблема с люком. Открывается и закрывается в оба положения нормально, но не фиксируется между ними. В чем проблема, подскажите?
да они слабенькие, у тебя похоже там грязи много там смазывать надо рельсы по которым ходят направляющие, снять обшивку и крышу люка и дальше смотреть что там не работает, крышу снимать это лишнее, трос меняется без снятия крыши.Посмотрю, что можно слепить очумелыми ручками, похоже, что они силовой нагрузки не несут, а только обшивку подымают. Если что обращусь обяз. Я так понял, что можно для их замены ограничится снятием обшивки только люка и крышки люка? Если весь потолок, то ну его этот люк.
Если я понял про что ты говоришь, ты когда снимешь обшивку люка сам все поймешь но впринципе все восстанавливается в первоначальный вид.А при снятии крышки люка, боковые тряпочки (болонька) отрываются безвозвратно или она снимается?