Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По этому и спросил. Я почти на всех поколениях командов проверял, через шнурок аудио не воспроизводит. А вот через BT работает.раньше не знаю аппарат приехал из дойчланда вчера =) на буржуйских форумах ходят байки что теоретически можно стримить аудио через блютус, но возможно нужно будет команд обновить. Вечером поковыряюсь.
Ну как сказать, в принципе нет.а command обновить геморойно?
короче к диллеру...
"Шнурок торчит" - это понятно.... а он куда-нибудь с другой стороны подключен?короче сплошные огорчения. Сгонял обновить команд, обновили, аудио через блюстус не появилось, через провод айфон тоже не видит, видео с головы снять тоже нельзя (думал поставить назад мониторы)...полная задница короче...
ясный перец подключен, в интерфейс, зарядка идет, айфон даже спрашивает доверять ли компьютеру и тп. в любом случае на сайте mobile написано что поддержка до 6 версии iOS
Скажите а работает только через Вай фай, а если нет вайфая то как тогда
В данном случае смысл того, что телефон подключается к apple\tv через wifi, и все что на телефоне можно транслировать через appleTV на экран команда, при этом сам телефон может грузить онлайн трансляции через пакетную передачу данных сотовой сети.Как я понимаю работает через сеть вай фай, а если вокруг нет вещание вай фая то как будет работать в автомобиле. То есть айфон с приставкой состыкуется даже если нет сети вай фай? то есть откуда приставка будет получать всю информацию. Может я что то не так понял, то простите.