потребитель
Пользователь
- Реакции
- 54
надо для начала прокачать сцепление, смотреть рабочий цилиндр
Да... цилиндр что на коробке крепится потек конкретно...
Да,согласен, следует начать с проверки уровня тормозухи)))и уточнить если течи)))тормозуха на месте, рабочий и главный цилиндр не течет?
прохудившийся главный цилиндр утяжеляет нажатие.тормозную жидкость давно менял?
Конечно давление в системе же стравливается, так что она будет нажиматься легко и непринужденно)))С чего это он утежеляет???Даже наоборот,педаль проваливается.
Как раз и будет проваливаться.
Прежде всего нужно проверить все контура на течь, проста так тормозуха испариться не может!!!или возможно где-то подсасывает воздух, в общем перво на перво это подъемник или яма, фонарь и дескональное обследование тормозных трубок.тормозуха было между минимумом и максимумом! утром пришёл..завёл машину нажал педаль. а она ушла вниз и даже обратно никак не вернулась!
я пошёл до заправки!купил банку тормозухи, залил понажимал педаль стала твёрдая! ладно фиг с ним думал уладил! поехал значит после разгона за 120 оно снова пропало! вообщем оно то есть то его нет! если открыть бачок с тормозухой и покачать педалью то оно появляется! ребят как быть?
Ребята, вопрос в тему... Если тормозуха вытечет через цилиндр сцепления, то тормоза не пропадут???
возможно я ошибся, но у меня при полной смене сцепления и замене гл. торм. цилиндра сила нажатия на педаль уменьшилась в несколько раз, а до смены торм.жидкость не вытекала наружу.С чего это он утежеляет???Даже наоборот,педаль проваливается.
Как раз и будет проваливаться.