Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Интересно...Неожиданно отключился комманд 2.5,при нажатии кнопки на руле меняются только надписи (audio.navi. radio и под ними черточки).Конденсатор пробило?
На приборке дублируется то что экране команда, основное конечно, радио - частота, канал, аудио - номер трека, нави - у нас нет, тв - помер канала например CH22.
Интересно кудаПодойду к электронщику мож он стабилизатор впаяет.
А мне непонятна логика людей, кто вас заставляет платить 6т.р. не хотите делайте сами или ищите дешевле, вы забываете что платите не за проделанную работу выпаять-впаять микруху, а за знания как это правильно сделать и ничего не повредить, в забываете что найти порой причину поломки куда сложнее чем заменить деталь.непонятна мне нажива некоторых делать сию операцию за 6 т.р., уроды ей богу.
непонятна мне нажива некоторых делать сию операцию за 6 т.р.
от скачков напряжения в момент холодном запуска
А мне непонятна логика людей, кто вас заставляет платить 6т.р. не хотите делайте сами или ищите дешевле, вы забываете что платите не за проделанную работу выпаять-впаять микруху, а за знания как это правильно сделать и ничего не повредить, в забываете что найти порой причину поломки куда сложнее чем заменить деталь.
У вас на машине ведь написано не "ЖИГУЛИ"... Какая машина такие и цены, это факт, если ездишь на S-кеБольше чем уверен, что если бы на комманде было написано "пролоджи", то ремонт бы стоил косарь максимум![]()
Сегодня видел как на Кая ставили китайский команд(или как он у них там зовется)...Соглашусь. Вот и приходится больше делать самому, дабы не привыкать
Не пересаживаться же на жигули с пролоджи
Хотя, жизнь заставит - все на велосипеды пересядем....