Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
ratibor сказал(а):Для Питера и Монте-карло зажопинск! Для справки, не все знают - город Санкт-Петербург был Петром переименован и перестроен на западный
манер, а сам город был построен в 1 веке, а точнее в 98 году князем Ратбором Новгородским и назывался Водин, в 5 веке получил название
Городец. В 6 веке пришёл в упадок, затем его заняли шведы, в 13 веке им правил сын Александра Невского, потом опять был под шведами, далее
началась Петровская история...
Вот и хорошо, что не слышали! Значит в Кащенко не были. Ибо такое можно только там услышатьManager сказал(а):Интересно. Не слышал об этом.
ratibor сказал(а):Для Питера и Монте-карло зажопинск! Для справки, не все знают - город Санкт-Петербург был Петром переименован и перестроен на западный
манер, а сам город был построен в 1 веке, а точнее в 98 году князем Ратбором Новгородским и назывался Водин, в 5 веке получил название
Городец. В 6 веке пришёл в упадок, затем его заняли шведы, в 13 веке им правил сын Александра Невского, потом опять был под шведами, далее
началась Петровская история...
-=sab=- сказал(а):Кстати, Инта - это тот город, куда питерцев например должны были эвакуировать в случае взрыва на ЛАЭС.
О как, я там 40 лет прожил и не знал этого. Инта бы лопнула, если бы Питер туда загнали.
Но тундра большая, всем места хватит...
mp сказал(а):А в Нижнем Новгороде (тогда Горький) я учился, действительно в области есть г. Городец, на Волге стоит.
думаю таких названий в России в те времена, как Ивановых да Кузнецовых, было - не счесть.
А про охоту - если есть желание можно и сейчас организовать - полный экстрим!
Дикая природа, лосики, куропатки, семга и пр...