• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сегодня 10 лет...

• Автор темы Автор темы mp
  • Дата начала Дата начала

mp

Пользователь
Реакции
121
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
Сегодня 10 лет с тех пор, как я приехал в Питер...
Посочувствуйте... :(

А что случилось?

Кстати, есть "Курилка"

Мы ещё не знаем. Может быть переезд был связан с техническим состоянием автомобиля :D

А что в Питере - хорошо, аврора есть.

Не знаем, как сочуйствовать. Потому как не знаем откуда был совершен переезд :)

Из Зажопинска или из Монте-Карло, например... :D

Для Питера и Монте-карло зажопинск! Для справки, не все знают - город Санкт-Петербург был Петром переименован и перестроен на западный
манер, а сам город был построен в 1 веке, а точнее в 98 году князем Ратбором Новгородским и назывался Водин, в 5 веке получил название
Городец. В 6 веке пришёл в упадок, затем его заняли шведы, в 13 веке им правил сын Александра Невского, потом опять был под шведами, далее
началась Петровская история...

Интересно. Не слышал об этом.

ratibor написал(а):
Для Питера и Монте-карло зажопинск! Для справки, не все знают - город Санкт-Петербург был Петром переименован и перестроен на западный
манер, а сам город был построен в 1 веке, а точнее в 98 году князем Ратбором Новгородским и назывался Водин, в 5 веке получил название
Городец. В 6 веке пришёл в упадок, затем его заняли шведы, в 13 веке им правил сын Александра Невского, потом опять был под шведами, далее
Manager написал(а):
Интересно. Не слышал об этом.
Вот и хорошо, что не слышали! Значит в Кащенко не были. Ибо такое можно только там услышать :D

ratibor. Извини, дорогой. Но, полный бред. И поверь человеку, который серьёзно занимается историей приневских земель уже долгое время.

Может быть есть какиенибудь источники подтверждающие версию ратибора. источники о которых раньше не слышали?

ratibor написал(а):

Любопытно... любопытно...

А Вы сами-то были в Монте-Карло? :)

Кстати, история Новгорода, как города, насколько я помню, ведется с 9-10 века... о каком Ратборе Новгородском идет речь в 1 веке? Я знаю, что там был Ратибор в 13 веке.
Сын Александра Невского, Андрей, действительно управлял Городецким княжеством, только Городец - это город на Волге, недалеко от НИЖНЕГО Новгорода.

Расскажите, если не трудно, откуда берете такую информацию, или траву?

Всем спасибо за отклик, честное слово!
А принесло меня в град Петров с Крайнего Севера, г. Инта (если это кому то о чем то говорит), по питерски -Зажопинск, Жопеня и тд.
и вот живу я здесь ивс поминаю реальные зимы с чистым снегом и солидными морозами...ностальгия... :(
Эх, сюда было хорошо в отпуск или командировки приезжать, а жить...
надо было тут родиться!
про новую питерскую "гишторию", про Водин, Городец - очень интересно! :o
а что ж мы только 300 лет отмечали? лоханулись как лошары? :)
это что, Питер старше Москвы? А в Кремле то знают об этом?

Кстати, Инта - это тот город, куда питерцев например должны были эвакуировать в случае взрыва на ЛАЭС. :)

А еще кое-кто меня звал в Инту - по тундре кататься на тягаче и куропаток из автомата стрелять :)))

А в Нижнем Новгороде (тогда Горький) я учился, действительно в области есть г. Городец, на Волге стоит.
думаю таких названий в России в те времена, как Ивановых да Кузнецовых, было - не счесть.
А про охоту - если есть желание можно и сейчас организовать - полный экстрим!
Дикая природа, лосики, куропатки, семга и пр...

-=sab=- написал(а):
Кстати, Инта - это тот город, куда питерцев например должны были эвакуировать в случае взрыва на ЛАЭС. :)

О как, я там 40 лет прожил и не знал этого. Инта бы лопнула, если бы Питер туда загнали. :)
Но тундра большая, всем места хватит...

Ну так а трава то всё таки от куда :?: оччень интересно :lol:

mp написал(а):
А в Нижнем Новгороде (тогда Горький) я учился, действительно в области есть г. Городец, на Волге стоит.
думаю таких названий в России в те времена, как Ивановых да Кузнецовых, было - не счесть.
А про охоту - если есть желание можно и сейчас организовать - полный экстрим!
Дикая природа, лосики, куропатки, семга и пр...

Хорошо. Объясните, какой сын Невского правил Питером в 13 веке?

А экстрим - не помешал бы... да и не совсем экстрим это, не такие уж мы рафинированные. :))

Так в случае взрыва эвакуировали бы только выживших. Вот и посчитайте по гос расчётам сколько питерцев выживет в случае взрыва :D

Ну вот зачем спугнули?...

Кто кого спугнул? Вроде все тут? :?